Буплерум Плюс
Bupleurum Plus - 100 капсул Код: UA 1860 Заказать по тел.: +38(044)361-95-92; +38(063)165-89-57;+38(050)614-06-09 - Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие
- Нормализует работу печени - Благотворно влияет на пищеварение - Оказывает успокаивающее действие Буплерум
(володушка) — это растение, широко применяемое в японской медицине в
качестве противовоспалительного и обезболивающего средства.
Сайкосапонины — активные компоненты, содержащиеся в его корне, —
поддерживают способность организма бороться с воспалением благодаря
выработке кортизона (гормона коры надпочечников). Буплерум также
устраняет воспаление при аллергических реакциях, препятствуя синтезу,
высвобождению и действию таких медиаторов воспаления, как гистамин.
Исследования подтвердили, что буплерум благотворно влияет на
функционирование печени. Буплерум обеспечивает синтез белков,
увеличивает содержание гликогена в печени и способствует обмену кальция. Бунлерум Плюс — это биологически активная добавка, помогающая бороться с воспалением и аллергией. Буплерум Плюс нормализует функции печени и пищеварения, облегчает проявления предменструального синдрома, оказывает успокаивающее и обезболивающее действие. Эффективность Буплерум Плюс усиливается благодаря действию входящих в его состав растений — пиона, пинеллии, имбиря, женьшеня, солодки, дудника, коричного дерева, горького апельсина, шлемника, трутового гриба (poria cocos), атрактилодеса. Состав 1-й капсулы: Корневище володушки китайской (Bupleurum Chinese) — 78 мг Корень пиона (Paeonia qfficinalis) — 58 мг Пинеллия (Pinellia ternata) — 48 мг Коричник китайский (Cinnamomum cassia) — 44 мг Трутовый гриб (Poria cocos) — 39 мг Шлемник (Scutellaria baicalensis) — 39 мг Горький апельсин (Citrus aurantium) — 39 мг Атрактилодес (Atractylodes lancea) — 29 мг Корни (1,5:1,3:1:2) - 111 мг: женьшеня (Рапах ginseng) имбиря (Zingiber officinale) солодки (Glycyrrhiza uralensis) дудника (Angelica sinensis) Применение: по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Хранить в сухом, прохладном месте. | |||||||||
| |||||||||
|