Эйч-пи Файтер Herbal H-p fighter - 60 капсул Код: UA 917 - Ослабляет
активность бактерий Нelicobacter pylori (H-p), вызывающих язву желудка,
не подавляя при этом жизнедеятельность полезных бактерий
- Обладает выраженным антибактериальным и антипаразитарным действиями - Повышает выработку защитной слизи пищеварительной системы, что обеспечивает дополнительный противовоспалительный эффект Herbal H-p fighter (Эйч-пи Файтер) ослабляет активность бактерии Helicobacter pylori
(Н-р), вызывающей язву желудка, которая развивается внутри слизистой
оболочки желудка и приспосабливается существовать в агрессивной
кислотной среде. Herbal H-p fighter не подавляет при этом
жизнедеятельность полезных бактерий. Обладает противовоспалительными
свойствами, оказывает питательную поддержку пищеварительной системе.
Также считается, что инфицирование H-pylori приводит к развитию многих
других заболеваний желудочно-кишечного тракта, включая рак желудка. Herbal H-p fighter (Эйч-пи Файтер) обладает целебным действием благодаря сочетанию приведенных ниже лекарственных растений. Солодка голая (лакричник). Химический состав: аспарагин, глицирризин, желтое красящее вещество, жир, камедь, пентацикличные терпены, протеин, сахар. В добавке Эйч-пи Файтер солодка представлена в деглицирризированной форме. Она оказывает спазмолитическое, смягчающее и противовоспалительное действие, подобно кортизону. Солодка, как и девясил, способствует увеличению выделения слизи в желудке. Отмечено, что солодка обладает свойством регенерировать слизистый слой желудка и двенадцатиперстной кишки, предотвращая тем самым появление новых язв. Исследования показали, что солодка оказывает сильное противовоспалительное действие. Солодка усиливает действие кортикостероидов, а также стимулирует выработку организмом собственных гормонов. Солодка также подавляет действие фермента, инициирующего выработку простагландинов и лейкотриенов, способствующих развитию воспалительного процесса. Противовоспалительное действие солодки используется при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при хронических воспалительных состояниях желудочно-кишечного тракта. Солодка стимулирует желчеотделение и улучшает работу печени. Потребление солодки в больших количествах может вызывать повышение кровяного давления. Гвоздика обладает антисептическими свойствами, особенно в отношении патологической флоры в желудочно-кишечном тракте, имеет выраженное антипаразитарное действие, преимущественно в отношении личиночной стадии глистов и яиц паразитов. Основной действующий компонент экстракта гвоздики - эвгенол. Именно ему ученые приписывают болеутоляющее, антисептическое, антигистаминное и спазмолитическое действие. Считается также, что гвоздичное масло не только убивает бактерии, грибки и паразитов, но и в определенной степени способствует рубцеванию язв. Экстракт корня девясила обладает выраженным бактерицидным, противовоспалительным, мочегонным и противоглистным действием, уменьшает перистальтику кишечника, снижает активность ферментов: фосфатазы, энтерокиназы и липазы, стимулирует функцию яичников и матки. В состав корня девясила входят: до 28% инулина, сапонины, горечи, эфирные масла, содержащие алантолактон (геленин); смолы, слизь, дигидроалантолактон, фриделин, даммарадиенилацетат, даммарадиенол, стигмастерин, фитомелан, нестойкие полиены и другие ацетиленовые соединения. В корнях обнаружены также псевдоинулин, уксусная и бензойная кислоты, токоферолы. Под действием содержащегося в девясиле инулина (44%) нормализуется моторная и секреторная функции различных отделов пищеварительной системы, уменьшается активность воспалительного процесса в желудке, снижается кислотность желудочного содержимого, исчезают спастические явления в области привратника, нормализуется эвакуация желудочного содержимого в кишечник, увеличиваются выработка слизистых веществ железами желудка и желчеотделение, нормализуется микробная флора кишечника, подавляется деятельность грибков. По д'Арко (дерево тахибо) оказывает укрепляющее действие на иммунную систему организма, а также бактерицидное действие против бактериальных и грибковых инфекций, является богатым источником железа. Действующие вещества коры дерева тахибо (лапахол и ксилоидин) обладают антибиотическим, иммуностимулирующим, противовоспалительным, антифунгиальным и бактерицидным действием. По д'Арко применяют при аллергии, заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, энтерит, колит), простатите, воспалениях мочевыводящей системы, анемии. Перец обладает стимулирующими, антисептическими и болеутоляющими свойствами. Он также способствует пищеварению, активизирует обмен веществ в организме. В перце содержится большое количество витамина С. Перец богат кальцием, железом, фосфором, -каротином и витаминами группы В. Кроме того перец потенцирует действие других лекарственных растений. Современные исследования показали, что сочетание таких целебных растений, как по д'Арко, гвоздика и девясил, оказывает сильное сдерживающее влияние на развитие H-pylori. Растения, успешно подавляющие деятельность H-pylori, и были включены в биологически активную добавку Эйч-пи Файтер. Добавка также содержит красный перец и солодку, известные своим заживляющим и смягчающим действием. Кроме того, такое сочетание трав, обладает антипаразитарным и антигельминтным действиями, причем гвоздика обезвреживает даже самые стойкие формы паразитов - цисты и яйца глистов. Таким образом, уникальный комплекс, разработанный компанией NSP можно использовать не только как узкоцелевой препарат, но также при различных программах очищения организма. Состав 1-й капсулы: Деглицирризированный экстракт корня солодки (Glycyrrhiza glabra) - 100 мг Концентрат коры По д'Арко (1:5) (Tabebuia avellanedae) - 100 мг Концентрат цветов гвоздики (1:5) (Eugenia aromatica) - 100 мг Экстракт корня девясила (1:5) (Inula racemosa) - 100 мг Плоды перца однолетнего (Capsicum annuum) - 100 мг Показания: глистные инвазии; дисбактериоз; комплексные программы очищения организма. Применение: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды плюс 1 капсулу на ночь; запивать несколькими глотками воды. Хранить в сухом, прохладном месте. | |||||||||
| |||||||||
|