Нежный творог
1 шаг: Живой йогурт, который уже известен всем партнерам NSP -в теплое молоко всыпать 2 капсулы «Бифидофилус Флора Форс» и оставить в теплом месте на 14-18 часов. 2 шаг: ТВОРОГ детский (или нежный). Он особенно приятен будет тем, у кого повышенная кислотность. Итак, на 1 литр йогурта понадобится 1 литр свежего молока. Молоко поставить на огонь и подогреть. Маленькая хитрость: если хотите сделать просто творог и любите творог сладковатый, добавьте в молоко несколько щепоток сахара. Если творог предназначается для другого блюда, чуть подсолите. В хорошо подогретое молоко влить Живой йогурт, еще немного прогреть и, как только молоко створожится, снять с огня. Не следует молоко кипятить или варить долго на медленном огне - творог будет резиновым, да и полезные бактерии вообще исчезнут. Отожмите полученный творог (используйте для этого дуршлаг, шумовку или марлю), остудите и ешьте на здоровье! Князева Наталья Ивановна, Лидер-ассистент, г. Норильск | |||||||||
| |||||||||
|