Тыква тушеная с яблоками и сушеными абрикосами
Состав: 1 кг тыквы, 6 яблок, 200 г сушеных абрикосов, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 мерные ложечки продукта Стевия, 1 стакан воды, 150 г орехов, корица, 30 мл напитка Замброза. Тыкву очистить, помыть, нарезать кусочками толщиной 1 см, положить в сотейник, добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, помытые сушеные абрикосы, масло, 2 мерные ложечки продукта Стевия растворить в 1 стакане воды (рекомендую всем обратить особое внимание на процесс растворения продукта Стевии в сырой воде - это очень интересное явление природы и им можно наслаждаться очень долго!!!) и всё это тушить в течение 15-20 минут. Подавая к столу, посыпать дроблеными орехами и корицей, добавить 30 мл напитка Замброза. Лопаткина Вера, г. Киев | |||||||||
| |||||||||
|