Категория Статьи Дата30.05.2017


Программа 90 дней

Основы правильного и сбалансированного питания


 По данным статистики, здоровье современного человека в восточном регионе продолжает ухудшаться. Расходы связанные с визитами к врачам увеличиваются из года в год. Многие люди долгие годы борются с повышенным сахаром, с ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.д. Один из путей улучшить наше здоровье - это убедиться в том, что наш организм получает все необходимые питательные вещества в правильной форме и защищает нас от различных болезней.
NSP, витамины, минералы, БАДы

Хорошее здоровье должно войти в привычку - привычка начинается с правильного питания. Как всем известно, от вредной привычки трудно избавиться, а полезную привычку трудно приобрести. И поэтому компания Нэйчерс Саншайн разработала программу "90 дней" -  это простая программа которую несложно соблюдать : употребление популярных препаратов компании, доказавших свою эффективность, которые помогут вам сохранить здоровье.

 
Как это работает?

Основой курса 90 дней является сочетание препаратов Нейчерс Саншайн укрепляющих иммунную и кровеносную системы, пищеварительный тракт и здоровье кишечника. Набор препаратов состоит из шести групп препаратов : антиоксиданты, пищевые волокна, насыщенные аминокислоты, энзимы, мультивитамины и пробиотики. Все то, что нужно для оптимальной работы организма.

 
Почему 90 дней?

Большая часть систем нашего организма подвержена процессам изменений и обновлений - практически беспрерывно новые клетки заменяют старые. У каждого вида ткани есть свой темп обновления клеток, зависящий от устойчивости к определенным нагрузкам. 90 дней - это достаточный период чтобы начать ощущать изменения происходящие в организме связанные с приемом наших препаратов. Для того чтобы подобрать себе индивидуальный пакет препаратов, выберите один или несколько препаратов из каждой категории:

 
Антиоксиданты
 
NSP, витамины, минералы, БАДы, здоровье

Антиоксиданты - это витамины и пищевые добавки которые нейтрализуют свободные радикалы до того как те начинают свою разрушительную работу в организме. Замброза - это фруктовый напиток, содержащий большое количество антиоксидантов находящихся в растениях и фруктах из которых сделан этот препарат. Многочисленные исследования показали что в Замброзе содержится высокий уровень ORAC. Одним словом в Замброзе содержится высокий уровень антиоксидантов, которые помогают организму бороться со свободными радикалами.

Напиток Нони - приятный и вкусный напиток из тропического фрукта Моринда. Этот фрукт содержит важные ингредиенты помогающие в борьбе с бактериальными, вирусными и раковыми заболеваниями. В дополнение к этому напиток содержит антиоксиданты которые помогают организму противостоять процессам старения.

 
Энзимы

Энзимы это биологические катализаторы, присутствующие во всех живых клетках. Они увеличивают скорость протекания химических реакций в клетках всех живых организмов.

Энзимон - содержит сбалансированный комплекс различных энзимов, таких как: брумалин, папаин, папасин, ранкриатин и липазы, которые участвуют в процессе расщепления белков,жиров и углеводов.

Папайя-Минт - сделан из сока плодов Папайи, который содержит протеолитические (расщепляющие белок) энзимы, которые помогают перевариванию белков. Так же в составе есть мята.

 
Волокна

Это пищевые волокна которые помогают в снижении уровня холестерола и лишнего веса. Локло - содержит пищевые волокна такие как псилиум (волокна картофеля и овсянки) с добавкой витаминов и минералов на растительной.
 
Витамины и минералы

Наше питание не содержит полный комплекс витаминов и минералов в которых нуждается наш организм, что в конечном счете пагубно сказывается на нашем здоровье. Кроме того, продукты питания подаваемые на наши столы не содержат необходимого количества витаминов и минералов. Хранение в холодильнике, резание и варка значительно уменьшают количество необходимых микроэлементов содержащихся в продуктах.

Параллельно есть ситуации или периоды в жизни когда требуется больше витаминов и минералов чем обычно ,например : в период роста и развития, в период беременности и кормления грудью, в период больших физических и психологических нагрузок, в период соблюдения диеты, а также для людей страдающих от хронических заболеваний или ослабленных после болезни или операции и т.д. Поэтому рекомендуется дополнительный прием витаминов и минералов.

Супер суплементал - содержит полный набор витаминов и минералов на растительной основе, которые помогают нашему организму справляться с проблемами современного образа жизни.

 
Полиненасыщенные жирные кислоты

Играют важную роль в сохранении правильной работы крови сердца и здоровья в целом.

Супер омега3 - полиненасыщенные жирные кислоты из группы омега3 необходимы для оптимального функционирования каждой клетки нашего тела. Основная функция омеги3 сохранить гибкость перепонок между клетками таким образом, чтобы клетки могли правильно принимать и передавать информацию. В препарате Нэйчерс Омега3 содержится рыбий жир полученный из пород рыб обитающих в холодных водоемах, в том числе лосося и скумбрии, с добавкой лимонного сока для улучшения вкуса и лучшего усваивания. Препарат помогает предотвратить заболевания сердца и сердечно-сосудистой системы, обогащает полиненасыщенными жирными кислотами для нормализации артериального давления, для улучшения кровообращения, для здоровья кожи лица, а также для улучшения подвижности суставов и костей.

Омега Пиштан - состоит из масла, содержащего большое количество жирных кислот группы омега3 и омега6. Они резко снижают уровень холестерина в крови и уменьшают воспалительные процессы,такие например как: экзема, астма, воспаление суставов, а также помогают для нормальной деятельности мозга.

 
Пробиотики

Пищеварительную систему здорового человека населяют биллионы бактерий. Организм человека служит заселением этих бактерий для расщепления пищи и пищеварения. Также имеются бактерии, которые играют роль природного антибиотика, они разрушают болезнетворные организмы, а также служат для поддержания баланса кишечника и улучшают иммунную защиту организма.

Бифидофорс плюс - каждая капсула бифидофорса содержит 4 биллиона полезных бактерий 4-х различных видов, оказывающих мощную поддержку иммунной системе.

Используя программу 90 дней Вы надежно защищяете свой организм от пагубного воздействия окружающей среды и всегда чувствуете себя замечательно!


Взято с сайта http://www.nsp-israel.com/
Теги: пробиотики, антиоксиданты, Витамины и минералы
  • Похожие новости:
Автор: LedySagrada Просмотров: (329) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика