Бремани-история - 4 Июля 2012 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Косметика компании NSP Дата19.02.2017


Бремани Моя История


Компания NSP приняла решение о вы­пуске линии декоративной косметики Бремани в 2009 году. С этого момента шла усердная работа над разработкой фирменного стиля линии, выбором уникальных натуральных формул для получения высококачественного, уни­кального по своим текстурам продукта. Мы проводили необходимые маркетин­говые исследования и сравнения для того, чтобы подобрать универсальную линию косметики с хорошим выбором неповторимых цветовых оттенков, в удобной упаковке, и сделать эту продук­цию красивой настолько, чтобы каждая женщина непременно захотела взять в руки нашу помаду или перламутровый карандаш для глаз! Косметика БРЕМАНИ имеет огромный потенциал, и работа над формированием ее имиджа, рас­ширением ассортимента и выбором все новых и новых текстур продолжается.

Вот уже на протяжении почти 40 лет NSP производит продукты для Вашего здоровья. Биологические Активные Добавки NSP состоят исключительно из натуральных компонентов. Тем самым мы заботимся о Вашем здоровье! Добившись стабильности и признания, компания приняла решение о выпуске линии натуральной косметики. С этого момента NSP стала заботиться о Вашей внешности благодаря продукции по уходу за кожей и телом. Несомненно, и эти косметические линии производятся в первую очередь на основе натуральных ингредиентов.

Опытные специалисты компании NSP продолжают идти в направлении заботы о Вашей красоте и здоро­вье и внедряют совершенно новое направление - ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ. В 2009 году было принято решение о выпуске декоративной косметики NSP, производство которой продолжит прекрасную традицию заботы о ВАШЕЙ внешности. Текстура деревянных карандашей (для глаз, губ и бровей) на 90% натуральная! Текстура остальных наименований косметической линии до 75% основана только на натуральных ингредиентах.

Эта косметика не только делает Вас красивыми, но и заботится о Вашей коже. Наша линия декора­тивной косметики сочетает в себе ультрасовременный подход к ее качеству, внешнему виду, цветовой палитре, упаковке, аппликаторам для нанесения. Косметика Бремани разработана с учетом всех современных тенденций в макияже, используемых сегодня ведущими мировыми косметическими брендами. Декоративная косметика NSP производится в Германии, на заводе, являющемся ведущим мировым лидером по производству высококачественной косметики.

Новые компаньоны NSP - Schwan-STABILO Cosmetics семейная компания, основанная в 1855 году.

Немецкий производитель, с которым компания NSP теперь работает на. исключительных условиях, является вот уже 155 лет производителем деревянных карандашей и огромного ассортимента декоративной косметики высочайшего качества. Деревянные карандаши этого производителя были, есть и будут карандашами НОМЕР ОДИН во всем мире. Специ­алисты завода на протяжении всех этих лет разрабатывают и совершенствуют уникальные косметические новинки, внедряют в производство

самые современные технологические ресурсы и материалы, разрабатывают новые текстуры, дополняют косметическую линию природными ингредиентами, следят за всеми мировыми тенденциями моды, с целью расширения ассортимента за счет новых цветов и всевозможных оттенков. Огромное внимание уделяется упаковке продукции, обработке дерева для карандашей и подборке пластика для наилучшего сочетания содержимого каждого продукта с его внешней оболочкой. Ассортимент продукции Schwan-STABILO Cosmetics насчитывает более 10 000 оттенков и свыше 200 типов/видов текстур (ингредиентных составов) для любого применения и климата, а также большое разнообразие колпачков и аппликаторов, удовлетворяющих самому изысканному вкусу. На производстве есть все необходимые мощности для нанесения на продукт всевозможных вариантов стильного и красивого дизайна. Выбор на любой вкус: шелкография и тампопечать, фольгирование, голографическое нанесение, всевозможные виды лака, перламутровые и матовые краски и многое другое... Возможности этого завода, оснащенного самой дорогой и современной техникой, позволяют добиться любого цветового оттенка не только в дизайне продукта, но и в его тоне. Тем самым большинство продуктов нашей линии Бремани имеют неповторимые оттенки, разработанные нами и специально для нас.

Работа над созданием новых цветов, расширением как цветовой, так и ингредиентной гаммы Бремани, не останавливается ни на минуту. Каждый продукт непременно содержит природные компоненты, и мы очень тщательно относимся к изучению свойств этих компонентов, чтобы создавать для Вас продукт, ухаживающий за лицом, а не приносящий вред. История Бремани только началась, и мы уверены, что у этого проекта огромное успешное будущее, ведь им занимается команда настоя­щих профессионалов. Компания NSP добилась сотрудничества со всемир­но известным производителем, воз­можности которого неограниченны. Наша компания давно подтвердила свой статус и не перестает доказы­вать нам и многим свои неограни­ченные возможности и потенциал. Теперь новое сотрудничество дает и нам с Вами право быть красивыми и здоровыми!



Теги: Бремани-история
  • Похожие новости:
Автор: LedySagrada Просмотров: (428) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика