Дефформирующий остеоартроз левой стопы - Былым Татьяна, г. Киев - 8 Августа 2012 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Результаты применения продукции Дата09.12.2016






  Сейчас мне 60 лет. Последние 2 года уже не работаю, а до этого 40 лет проработала в Киевском ЦУМЕ. Работа в торговле не прошла бесследно. В 54 года начала болеть левая стопа. Постепенно боли усилились. Когда я обратилась к врачу, мне поставили диагноз «Дефформирующий остеоартроз левой стопы» и дали направление на операцию в Институт ортопедии, а пока подойдет очередь на операцию – ходить на процедуры в поликлинику и глотать Нимегезик от болей. Когда я спросила, что даст мне операция, мне ответили, что гарантии полного выздоровления нет, тогда от операции я отказалась. Когда в 58 лет меня отправили на пенсию моя левая стопа была на один размер больше правой, была малоподвижной, отекшей, опухшей, постоянно болела, без Нимегезика из дома не выходила, при ходьбе хромала, были большие проблемы с обувью.

После увольнения я начала искать работу на неполный рабочий день. По объявлению в газете пришла в компанию  NSP. На собеседовании я узнала, что в компании можно и здоровье поправить ( благодаря ее продукции) у меня появилась надежда.

 Начала я свое оздоровление с очистки организма, а ногу утром и вечером смазывала кремом Эверфлекс. Через 2 недели заметила, что на ноге отечность стала уменьшаться. После очистки я начала пить Остео Плюс, Глюкозамин, Хондроитин, Кальций Магний Хелат. Крем Эферфлекс чередовала с кремом < a href="http://worldnsp.at.ua/board/kosmeticheskaja_linija_tropical_mists/boleutoljajushhee_i_rasslabljajushhee_maslo_relaxing_tt_oil/3-1-0-107">Relaxing TT Oil. Через 8 месяцев меня пригласили на свадьбу.Впервые за несколько лет я одела туфли на небольшом каблучке и смогла танцевать. Опорно-двигательная система как я узнала от врачей в компании восстанавливается медленно. Но мне хватило терпения, почти 1,5 года кушать продукцию компании. За это время не только остановился процесс деформации стопы, с ноги ушла отечность, появилась подвижность,я перестала хромать, могу ходить босяком, чего раньше не могла делать из-за болей.

Самое главное я избежала дорогостоящей операции, и какой бы был бы еще результат?.... Последние полгода я ногу уже ничем не смазываю, для профилактики ем  продукт  компании Глюкозамин.  В настоящее время чувствую себя отлично и вспоминаю , что было со мной 2 года назад как страшный сон. Спасибо продукту компании.

Былым Татьяна, 60 лет, г. Киев 23.07.2012 года


  • Похожие новости:
Автор: LedySagrada Просмотров: (475) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика