Дурной запах изо рта и его лечение (Статья) - 1 Июля 2012 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Статьи о здоровье Дата08.12.2016



Если у Вас есть неприятный запах изо рта, не пускайте все на самотек!!!!!

Причины появления галитоза ( неприятного запаха изо рта) имеют множество причин.

Вот лишь некоторые из них:

*гнилые зубы;

* несоблюдение гиены полости рта;

*грыжа пищеводного отверстия диафрагмы;

* бронхит;

* диабет;

* заболевания десен;

* заболевание печени;

* прием некоторых медикаментов;

* некоторые виды рака;

* почечная недостаточность;

* раны во рту;

* туберкулез;

*гастрит, язва и др.

Брожение шлаков в организме также вызывает дурной запах изо рта и от всего тела. В результате  процессов  гниения и брожения  образуются дурно пахнущие запахи  и испарения отравляют внутри наши органы ( периодическая очистка организма) решает до 80% проблем, связанных с нашим  здоровьем. А от свежести нашего дыхания зависит многое в общении с людьми. Неприятный запах изо рта раздражает, портит деловые контакты, может разрушить личную жизнь,  приводит к эмоциональным травмам, стрессам.

 Компания NSP является крупнейшим мировым производителем и поставщиком  витаминно-минеральных комплексов, которые изготовлены из целебных трав высочайшего качества предлагает возможность каждому человеку выбрать продукцию соответственно его образу жизни и состояния здоровья. В ассортименте продукции компании есть отличные продукты, помогающее избавиться от причин появления несвежего дыхания , решая причины его возникновения.

Chlorophyll Liquid (Жидкий хлорофилл) -Ученый медик Горвард  Весткотт в марте 1950 года сделал научный доклад о том, что если регулярно принимать внутрь хлорофилл то исчезает неприятный запах тела и запах изо рта. Хлорофилл  дезодорирует дыхание и полость рта даже употребление лука и курения. Убирает запахи  у больных  с  недержанием мочи, с менструальными выделениями. Он останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий т грибков в кишечнике. Противодействует таким заболеванием как ангина, тонзиллит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д. Хлорофилл способствует восстановлению тканей; поддерживает  здоровую кишечную флору; усиливает выработку молока у кормящих матерей. Он хорошо снимает интоксикацию организма, когда я познакомилась с продукцией компании ,  на тот момент я работа в сугубо мужском коллективе, и когда  у кого-то утром  «болела» голова, то стаканчик хлорофилла чуть разведенный с водой  прямо на глазах приводил человека в нормальное состояние. Так что при сильных отравлениях   пить неразведенный ( до приезда врача).

БАД LOKLO (ЛОКЛО) – является источником пищевых волокон. Почитайте в каталоге состав ( ученые медики считают Локло от NSP непревзойденным продуктом ). Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному очищению. Создает благотворную среду для нормальной кишечной микрофлоры. Снижает уровень холестерина и сахара в крови. Ее ежедневный прием( 1 ч.ложка на стакан воды) при нашей то нынешней еде защитит от рака кишечника, толстой кишки, так как Локло ( пищевая клетчатка)  способствует выведению из организма  токсинов , в том числе, которые могут быть причиной неприятного запаха изо рта. Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.

 
SUPER COMPLEX ( СУПЕР КОМПЛЕКС)этот уникальный продукт содержит  дневную норму 17 витаминов и 12 минералов. Среди  них – такие компоненты, как витамины группы В, натуральный витамин Е, а также биофлавоноиды и целебные растения – цветы брокколи, корень кукурмы, красную свеклу, листья розмарина и др.

Цинк – оказывает антибактериальное действие и нейтрализует серосодержащие соединения, которые и вызывает дурной запах изо рта.

Комплекс витаминов А + бета-каротин – необходимы для контроля инфекционного процесса и заживления поражений слизистой полости рта.

Комплекс витаминов группы В  - необходим для  улучшения пищеварения, способствует микроциркуляции ( В3, ниацин), необходим для функционирования всех  ферментных систем в организме (В6,пиридоксин)

 Обратите свое внимание на такие продукты NSP как Витамин С ( он  обладает пролонгированным действием), Bifidjfilus Flora Fors (Бифидофилус Флора Форс) – восстанавливает естественное микробное равновесие в кишечнике , обратите внимание та то количество полезных бактерий, содержащихся в продукте.

GARLIK TABS « Гарлик Табс» (Чеснок) Отличный продукт, обладающий антивирусным и антибактериальным свойствами. Поддерживает на нормальном уровне артериальное давление и холестерин. Чеснок является природным антибиотиком, уничтожает чужеродные бактерии во рту и в тостой кишке. Не вызывает неприятного чесночного запаха, из-за то что чесночая таблетка имеет уникальное покрытие из хлорофилла. Одна таблетка эквивалентна 1,2 г чеснока.

BIFIDOPHILUS FLORA FORCE(Бифидофилус Флора Форс) - восстанавливает естественное микробное равновесие в кишечнике. Создает благоприятные условия для размножения и роста «полезных» микроорганизмов. Лактобактерии перерабатывают остатки непереваренной пищи; сдерживают развитие в кишечнике гнилостной микрофлоры.

ГИГИЕНА РТА И РОТОВОЙ ПОЛОСТИ

SUNSHINE BRITE (САНШАЙН БРАЙТ) разработал а  замечательную  зубную пасту для всей семьи. Она не содержат фтора, исскуственных красителей, ароматизаторов и грубых абразивов.

Если у Вас неприятный запах изо рта, не пускайте все на самотек. Позаботьтесь о своем здоровье. Тогда Ваше общение с окружающими станет легким и непринужденным.

Этот продукт продается через сервисные магазины компании по ценам производителя, по вопросам приобретения и оформления дисконта звонить по тел.: 361-95-92, 063-165-89-57



Теги: рта, его, запах, лечение, дурной, Изо
  • Похожие новости:
Автор: LedySagrada Просмотров: (1081) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика