Эндокринная система и лишний вес (Статьи) - 16 Мая 2011 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Статьи о здоровье Дата09.12.2016


  

   Эндокринная система управляет системами организма с помощью гормонов. Как и почему вырабатываются гормоны, пока неизвестно. Никто наверняка не знает сколько их. Когда люди вмешиваются в работу гормональной системы, организм начинает вести себя непредсказуемо. Гормоны – это энергия. Если существует возможность не принимать гормоны, это надо делать до последнего шага.

   Исследование причин изменения веса

1. Экология. Влияет, если посажена щитовидная железа, организм отравлен, лимфатическая система посажена – будет нарастать вес.

2. Еда.  Влияет на набор веса и снижение.

3. Вода. Кислая вода попадает в организм, задерживается и не выходит.

4. Психология. На борьбу со стрессом нужна энергия, неконтролируемое увеличение количества еды. Со стрессами надо бороться не едой, а биологически активными добавками к пище – комплекс витаминов группы В, аминокислоты, минералы.

5. Травмы. Практически не влияют.

6. Наследственность – влияет относительно редко. Чаще на увеличение веса влияют привычки и традиции питания.

7. Медицина – антибиотики приводят к дисбактериозу, токсическое, химическое загрязнение кишечника.

8. Агрессия бактерий, вирусов, грибов и дрожжей – влияет на расщепление жиров. Если есть лямблии, нарушается выработка желчи, эмульгация жиров. Жиры начинают всасываться кровь. Транзитом доставляются во внутренние  органы и там откладываются.

9. Движение. Недостаток движения влияет на  увеличения веса.

   Жир – это энергия, это высокомолекулярное соединение. Если жир растворить, то освободится  углерод, водород, кислород. Или первоначально – углерод и вода. При разрыве этих связей освобождается большое количество энергии.

   Из пищи, которую мы первоначально получаем, берется энергия в виде тепла и соединяется с водой – получается жир. Жир получается не из еды, а из воды и энергии. Энергию мы получаем из расщепления пищи. Все равно, что мы едим. Организм из любого продукта извлекает, которой нам не хватает и превращает ее в жир.

   Есть продукты , на которые мы тратим энергию, которые трудно перевариваются. Например, мясо. Чтобы разорвать связи между молекулами белка, тратится огромное количество энергии самого организма. Поэтому от мяса не поправляются – извлекается строительный материал для клеток организма. Что же организму необходимо  от еды? Строительный материал, энергия, информация для развития, т.е. 28 аминокислот, 12 минералов, 15 витаминов, 3 жирные кислоты, 7 ферментов.

   У каждого человека может быть много причин для лишнего веса, женщины обычно связывают с перееданием, но их больше.


Причины появления лишнего веса

     1. Переедание. Когда человек решает меньше есть, он вступает в противоречие со своим организмом. Организм не понимает, что значит мало есть, в него и так поступает нормальной еды мало. Задача питаться полноценно и натурально – совсем другой вопрос. Организму приходится перерабатывать большое количество пищи, чтобы добыть для себя полноценные и натуральные вещества.

       Проще добыть аминокислоты из чайной ложки нежареных семечек, чем из стакана жаренных . Несопоставимые объемы.

Вывод следующий. Мы нерационально используем продукты, тратим огромное количество времени на их приготовление. Тем не менее, в желудке все перегнивает до аминокислот, независимо от того, как было приготовлено. Человек, расположенный к полноте должен для себя выбрать рациональное использование продуктов и их приготовление, склоняться к сыроедению.

Первый шаг для снижения веса – это переход на натуральные продукты, не нежареные орехи, на сырые продукты. Нет смысла пользоваться обезжиренным творогом, сметана должна быть только натуральная.. На самом деле организму не надо много пищи, ему нужно натуральное питание. Если этого нет, то человек вынужден есть помногу суррогаты, заменители еды для удовлетворения чувства голода, недостатка энергии.

Соль, сахар, уксус – колоссально увеличивают количество употребляемой пищи. Если принято решение есть меньше, тогда нужно по максимуму сократить соль и сахар.


2. 2. Гиподинамия – это незначительная трата полученной энергии, малоподвижный образ жизни, недостаточное движение.  Некоторые пытаются худеть в тренинговых залах, но получают обратный эффект. Приходят туда с весом, после года занятий становятся крепкими атлетами с с налитыми мышцами. Жир из одного состояния перешел в другое, а именно в ткани мышц. Энергия жира и питательные вещества переходят в белки мышечной массы,  Т.е. те, кто хотел похудеть, вместо это уплотнились, а мышечную массу скинуть нереально.

При отказе от пищи организм не получает калорий и строительного материала из клеток, недостаток энергии он возьмет из запаса жира. Именно это приведет к похуданию, а также отказ от сладкого, кофе с молоком и булочек.

   После занятий физкультурой совершают ошибку. Приходят домой и к холодильнику. Есть нельзя ни до, ни после тренировки, если у человека цель похудеть. Никакие сжигатели жиров не бывают полезными. Это против биологии организма. В первую очередь сжигаются жиры мозговой оболочки, печени, поджелудочной железы, мембраны клеток, разрушается мозг, структура тканей организма. БЕЗОПАСНЫХ СЖИГАТЕЛЕЙ ЖИРОВ НЕТ.

  

 3. Нарушение работы эндокринной системы, щитовидной железы

   За время вынашивания ребенка у женщины может быть снижена функция щитовидной железы и после родов изменится размер с 44-46 на 52-54 вследствие нарушения обмена веществ. Чем натуральнее питание женщины во время беременности, тем меньше она полнеет. Организм ребенка нельзя строить из чего попало. Поэтому организм матери выбирает из поступающего материала, только то, что нужно в первую очередь. Остальное либо откладывается в виде жира, либо шлакуется и выбрасывается.

   Самый лучший способ не раскармливать себя. После родов желательно отрегулировать щитовидную железу по йоду, это значит принимать водоросли, группы натуральных морских водорослей, КЕЛП.

   При недостатке йода функция щитовидной железы будет ослабевать и вес будет нарастать. Сейчас много девочек с момента полового созревания набирают лишний вес. Ангина – страшное заболевание для девочек, для мальчиков несколько меньше. Все нарушения происходят из-за наличия гемолитического стрептококка – сразу лишний вес, меняется гормональный фон. Ни в коем случае не «Йодоактив» и не «Йодомарин».

 4. Нарушение работы почек. Если у человека плохо работают почки, у него в организме будет скапливаться очень много воды, часто путают жир с водой, человек может быть рыхлым, а может быть водным.

   Оптимально для человека жить в одном весе, который он набрал в 18-20 лет. Всю оставшуюся жизнь нужно сохранять его, потому что, это хорошо и для сердца, почек, и для внутренних органов. При резком колебании веса рушится позвоночник, суставы, сердечно-сосудистая система. Нельзя снижать вес за месяц более 10%массы. Оптимально 5-6% иначе происходит обвисание кожи и опущение внутренних органов.

   Прежде чем сжигать жиры и чистить кишечник, надо определиться с йодистой диетой. Причем это не обязательно должна быть морская капуста. Можно посмотреть все йодосодержащие продукты, проанализировать их на вашем столе: семечки, яблоки, морская рыба, шиповник, Келп от NSP.

5. Нарушение желудочно–кишечного тракта. Эту причину мы регулирует Локло и очисткой.

6.Нарушение содержания хрома в организме

   Хром - это микроэлемент, который регулирует запасы жира в организме. Есть хром, значит все в порядке. Нет хрома- запас не контролируется, нарастает безконтрольно. Определить наличие хрома можно только по волосам. Сейчас все ,кто занимается сжиганием жиров, добавляют его в свой рацион. У нас хром содержит ХРОМ ХЕЛАТ. Человек все время хочет сладкого, когда у него недостаток хрома, таким образом человек добывает энергию. Очень полные люди все равно хотят сладкого, а них своей энергии полно.

   Людям желающем снизить свой вес, обязательно необходима очистка организма, продукт Хром Хелат,  проверить щитовидную железу,. Поставить четкую цель. Кому-то нужно пройти одну очитку, кому две подряд, кому три подряд с интервалом в месяц. Если сброшено 15 кг, должны прекратить объедаться и перейти на натуральные продукты, чтобы удержаться от набора этих килограммов. Если вы будете гонять лишние килограммы туда, сюда каждый месяц, то вы посадите свои внутренние органы, в том числе и щитовидную железу. Все нужно делать с умом и прислушиваться к своему организму.


С улыбкой о серьезном


«ХРОМ ХЕЛАТ»

Вас донимает лишний вес?-

Тогда послушайте совет:

Хром в пище Вам необходим,

Здоровье будет лучше с ним.



Подробнее...


 

«СТЕВИЯ»

Что слаще сахара, не знать о том нельзя,

Не в два, не в три, а в 300 раз, друзья?!

Конечно «СТЕВИЯ». Сомнений в этом нет,

Уж тыщи полторы, не меньше, лет.

    Целебных свойств в ней много, без сомнений,

На это счет не может быть двух мнений.

                              Особенно бесценна и важна

                              При диабете, ожирении она.


Подробнее...


 

«ЛОКЛО» быстро очищает

Весь кишечный длинный тракт.

И клетчаткой насыщает

Организм наш – это факт!

Адсорбирует токсины,

Вводит в строй иммунитет…

Для волнения причины

                            Раньше были - нынче нет!


Подробнее...



«ФЭТ ГРЭББЕРЗ»

Мы с вами все – любители покушать,

Приверженцы различной вкусноты

И часто не желаем даже слушать,

Как не полезны отбивные, и торты

Но падать духом, в общем-то, не надо,»

«ФЭТ ГРЭББЕРЗ» может справиться с бедой,

                          Как революция, как ураган « Торнадо»,

                        В наш организм ворвется он с едой.

                       Так уникальный жиропоглотитель

                           С нас снимет «обнаглевший», лишний вес,

                             И ,в меру похудевший, потребитель

                       Поймет, что нет природы без чудес!

Подробнее...






Теги: система, Эндокринная, стевия, Хром Хелат, вес, Локло, Фэт Граберз, лишний
Автор: LedySagrada Просмотров: (2760) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика