Гипертония - Васильченко Людмила, г. Киев - 29 Августа 2012 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Результаты применения продукции Дата08.12.2016



С 1985 ГОДА НАЧАЛА СТРАДАТЬ ПОВЫШЕННЫМ ДАВЛЕНИЕМ. Давление поднималось в любое время дня, было и такое ложилась спать, а среди ночи давление АД 200х100 . Назначалось лечение, капельницы. У меня два сына, как только зашкаливало давление  они уже знали, что делать. Я стояла на учете в поликлинике, врачи  это самые мои частые гости в доме.

Наступил 2009 год врачи стали посещать меня еще  чаще так как  давление уже поднималось АД 240х120, моим  детям сказали, что им нужно готовиться к самому худшему и я это услышала, вот тогда я про себя сказала не дождетесь.

В это время я была на пенсии и решила, что я не могу сидеть дома, надо идти к людям и там я буду забывать о том,  что сказал врач…

В начале апреля 2010 года я сорвала объявление и пошла на собеседование. Так я пришла в компанию НСП, там я узнала, что в компании можно не только работать, но и поправить свое здоровье. Появилась надежда…  Но нас столько в этой жизни обманывали, что прийдя  после собеседования  домой, я «пошла» в интернет, решила  побольше узнать о компании благо информации о ней очень много, да и полученных результатов от пользования продукции меня впечатлили. И я оформила дисконт. Прочитав каталог продукции компании, я купила Хлорофилл, Готу Кола, Боярышник, Би Пи Си. Через время ( точно не помню через какое) утром  я наклонилась и подняла голову, а она не кружилась. Это был первый результат –ура  голова перестала кружиться! Продукцию компании пила вместе с химическими  препаратами, которые назначил участковый терапевт ( мне в компании врачи объяснили, раз я  очень долгое время «сижу на химии» то нужно постепенно по мере улучшения состояния  убирать химические препараты). Через 4 месяца я перестала пить препараты, назначенные моим терапевтом. И  решила пройти в компании  компьютерное тестирование,  так мне была подобрана  программа оздоровления, с октября 2010 года пью и ем продукцию только компании НСП. Чувствую себя великолепно. Весной 2012 года делала дома генеральную  уборку и нашла ненавистную мне « вешалку» для капельницы, которую с большим удовольствием выбросила.  С 2010 года ко мне не приезжают больше врачи, я не хожу в больницу. После полученного результата я ходила  к своему лечащему терапевту проверить свое здоровье  рассказала о компании, о продукции, на что мне ответили, что этого не может быть ( несмотря на то, что здоровье мое поправилось и я больше не грани жизни и смерти, а только – ЖИЗНИ).

Сейчас участковый врач встречаясь со мной ( видит, что я иду)   переходит на другую сторону. Я поняла, что мое здоровье только в моих руках. Да без врачей нельзя, для того чтобы сделать операцию, наложить гипс….

Но хронические заболевания с помощью химических препаратов не лечатся…Организму надо помочь, дать ему толчок ( тех недостающих микроэлементов, витаминов, аминокислот, минералов….) для самовосстановления…Я с помощью продукции компании помогла себе. Спасибо компании за такую качественную, замечательную продукцию. Сейчас из продуктов компании ем Лецитин, Би Полен, Грепайн, Черный Орех, Бердок, Перец,Чеснок, Петрушка, Готу Кола.

 

Васильченко Людмила,59 лет г. Киев

09.08.2012 года

  • Похожие новости:
Автор: LedySagrada Просмотров: (1187) Комментариев: (5)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
08.05.2013 10:57
Комментариев:(1)

LedySagrada

0   Спам
Все может быть. Внимательно заполняйте все формы и не забывайте проверять свою почту.

--------------------

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика