Коксартроз левого тазобедренного сустава - Старченко Александр, г. Киев - 8 Августа 2012 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Результаты применения продукции Дата09.12.2016




В начале 2010 года я обратился в институт ортопедии с сильными болями в области поясницы и левой ноги. Диагноз врачей: коксартроз левого тазобедренного сустава 3-ей степени. Это дистрофический процесс суставного хряща — происходят его истончение, разволокнение, фрагментация, теряются амортизационные свойства.  Ряд ученых считает, что пусковым механизмом является нарушение кровообращения в суставе за счет как ухудшения венозного оттока, так и нарушения артериального притока. Процесс необратимый. Основные лечебные мероприятия направлены на уменьшение болевого синдрома, разгрузку сустава.

 Уже через 10 месяцев я не мог ходить без трости, моя левая нога была на 2 см короче правой, походка была хромого человека.

Я вынужден был лечь на операцию по эндопротезированию сустава (замене его на искусственный протез). Диагноз на этот момент был: коксартроз левого тазобедренного сустава уже 4-й степени и коксартроз правого тазобедренного сустава 2-й – начало 3-й степени. Разрушения суставов шли неприятно быстрыми темпами.

 После операции на левом суставе я понял, что для меня важным и насущным на сегодняшний день является вопрос – приостановить  дистрофический процесс в правом суставе, чтобы безболезненно оттянуть, а в лучшем варианте не допустить операции на второй ноге.

После изучения информации из различных источников я пришел к выводу, что у меня два пути.

Первый - воздействие на сустав нестероидными препаратами, имеющими серьезные побочные эффекты для организма.

 Второй - питание организма препаратами хрящевой ткани и обеспечение кровообращения в области сустава.

В компании NSP я нашел нужные мне препараты. Это Глюкозамин, Хондроитин, МСМ, препараты, снимающие воспаления и нормализующие работу кровеносной системы. И какое же было мое  приятное удивление, когда в очередной прием у врача института ортопедии я получил рекомендацию принимать аптечный препарат Структум в составе которого хондроитин сульфат. Проведя простые математические вычисления я определил следующее. Упаковка Структум имеет 60 капсул и общий вес - 30 г хондроитин сульфата. Две упаковки Хондроитина НСП  имеют суммарно 39 г вещества (на 9 г больше!!), а стоят так же как одна упаковка Структум. Т.е. за одну и ту же сумму денег, приобретая Хондроитин в компании NSP, я экономлю 40 % на стоимости продукции. При этом я уверен в качественных характеристиках этого препарата, которые подтверждены международным стандартом GMP, и верю в защиту от подделок, так как продукция реализуется через сервисные центры компании NSP.

Вот уже год я в профилактических целях принимаю препараты компании NSP, как для поддержания суставов так и для сердечно-сосудистой, пищеварительной, иммунной систем организма, соблюдаю необходимые в моем состоянии ограничения  и по ощущениям с уверенностью могу сказать, что это мне помогает и делает мою жизнь комфортнее. Подтверждением тому было то, что я с третьей степенью коксартроза правого тазобедренного сустава танцевал на свадьбе, участвуя в конкурсе, «Лезгинку»….


Старченко Александр, 50 лет, г. Киев

06.08.2012


  • Похожие новости:
Автор: LedySagrada Просмотров: (3430) Комментариев: (1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
27.04.2015 22:04
Комментариев:(1)

сериалы hd 1080

0   Спам
Хотите http://hd-mkv.net/multfilm/ - мультфильмы hd торрент , тогда совету Вам веб-ресурс http://hd-mkv.net .
http://hd-mkv.net - www.hd-mkv.net – позволяет скачать фильмы через торрент в hd качестве и насладиться просмотром уже сегодня.

--------------------

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика