Космецевтика 3-его тысячелетия (Статья) - 21 Июля 2011 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Статьи о здоровье Дата08.12.2016


Космецевтика 3-его тысячелетия




Два года назад я познакомилась с удивительной косметикой от NSP.

«Natria» и «Tropical Mists»  (тропические туманы). Я по приглашению Екатерины Даниловой пришла на мастер - класс, где рассказывали, что это за косметика, чем она отличается от той массы косметики, которой  заполонены прилавки наших магазинов. После теории спикеры перешли к практической части. Были выбраны две модели и им делали глубокую чистку лица с помощью этой косметики, не прибегая ни к каким распариваниям, ни к каким механическим действиям. Результат превзошел все мои ожидания. Обычно чистка кожи лица в косметических салонах вызывает у людей дискомфорт (распухшее лицо, краснота). Что же увидела я, (так как для сравнения сначала эту процедуру делали с половиной лица) кожа на лице у модели за каких-то 25 минут стала светлой, подтянулась, очень гладкой и ухоженной, вы знаете словами, не передать, я никак не ожидала такого классного результата, не могла даже и предположить, что есть на нашем рынке такая косметика. У моделей спрашивали, о том какие у них ощущения, на что те ответили, что ту часть лица, где накладывали косметические средства, она стала легкой, неимоверно свежей, а вторая половина тяжелой, будто «тянет» вниз. Меня эти косметические средства очень заинтересовали, и я за мои два года пользования косметикой узнала о ней очень много и сегодня хочу поделиться с Вами, потому что мне через 21 день, люди в моем окружении стали спрашивать, чем я пользуюсь, что так хорошо стала выглядеть, мне стали делать комплименты, и сейчас мои друзья, с которыми я встречаюсь время от времени отмечают, что с каждым годом моя кожа выглядит все лучше и лучше (да здесь конечно большую роль я отвожу своему правильному питанию, и очистке организма, мой рацион не обходится без витаминов, минералов, антиоксидантов).


   Что же это за космецевтика 2 уровня?

  Она оказывает положительное воздействие на те биохимические процессы, которые происходят у нас в организме, а это значит, что работает она на клеточном уровне. Благодаря высоким технологиям, которые используются при ее изготовлении и низкой молекулярной массе позволяет ей через 15 секунд достичь глубоких слоев дермы.

   Давайте рассмотрим пример: 2 женщины купили например в аптеке крем Vichy для решения проблем на коже лица, одна женщина пользуясь этим кремом получила результат, а другая нет: знакома ситуация? Меня часто об этом спрашивают мои клиенты. Отвечаю: у первой женщины проблемы были в вернем слое кожи - это в эпидермисе, а у другой в дерме, но так как масса этого крема 200 000 молекулярных единиц, а наша кожа состоит:

 

  То базальная мембрана не пропустила этот крем в дерму, вот и проблема не решилась,  чтобы пройти через базальную мембрану надо косметическому средству  иметь молекулярную массу не более 5 000 молекулярных единиц.

   Косметические средства это уровня  абсолютно безопасны при применении, натуральны, не содержат токсичных и опасных для кожи и всего организма ингредиентов, гипоаллергенность составляет 97-98 %, если Вам говорят бери косметика на 100% гипоаллергена – не верьте. Есть люди с аутоиммуными заболеваниями, или у кого-то существует индивидуальная непереносимость на какой-то компонент (например на ромашку ).

   Косметика имеет натуральные активные биокомпоненты, которые получены при использовании высоких технологий и последних научных разработок в области нутрициологии. Вся косметическая продукция компании прошла серьезные клинические испытания и разрешена к применению людям, имеющим серьезные диагнозы: экзема, нейродермит, псориаз т.д.

   Косметика не имеет эффекта быстрого старения кожи, при отмене, т.е полностью отсутствует эффект привыкания.

Достигнутый результат держится достаточно длительное время, после полной  ее отмены.

 


   Приведу 2 результата применения косметики:

   Студентка 3курса Киевской Академии муниципального управления Дусь Татьяна, 20 лет  приобрела Балансирующий, очищающий гель (утром и вечером с ним умываемся) линии «Natria», мягкий абрикосовый скраб, Крем с маслом какао линии «Tropical Mists» (его можно наносить на растяжки после родов длительное время- хорошо с ними работает)  перед зимними каникулами. Через месяц, не нашла на лице шрам от удаления жировика, кожа в этом месте восстановилась, естественно оздоровилась, решила проблему с прыщами.

............................................................................

   Моя подруга Аксенова Наталья  50 лет  имела проблемы с пятками, трещины на них не давали человеку покоя, что она только не перепробовала я ей посоветовала: распарить ноги, мягким абрикосовым скрабом скрабировать пятки и наносить на них питательный увлажняющий лосьон для ног (а в народе он назван «Шелковые пяточки», за что он с ними делает) линии «Tropical Mists» буквально через 5 процедур подруга получила результат. Если у кого- то есть эта проблема можно добавить такой продукт как «Омега-3» нашей компании.И результат не заставит себя ждать. Этот лосьон для ног хорошо их дезодорирует, убирает неприятный запах, это и первоначальная профилактика варикоза, крем наносить от основания ноги до пальцев, снимает усталость и отеки ног, является средством профилактическим против грибковых заболеваний, чтобы новая обувь не натирала ноги, смазываем их перед тем как одеть обувь.

   Иногда покупая отнюдь не дешевую косметическую продукцию мы не получаем результат, так зачем платить такие деньги, когда есть возможность покупать продукцию высокого качества от производителя в его сервисных магазинах по доступным ценам (оформления дисконта дает возможность покупать на 40% дешевле нежели бы вы покупали ее в розницу. Дисконтная карточка стоит по Украине 10 гривень. Продукция продается только в сервисных центрах компании, таким образом производитель защищает ее на 100% от подделок. Компания проводит бесплатно мастер-классы на которых можно побывать моделью, ознакомиться с косметикой и получить профессиональную консультацию.


 За справками обращаться по телефонам: (044)361-95-92, (063) 165-89-57



Теги: космецевтика, Mists, 3-его, Tropical, Natria, тысячелетия
  • Похожие новости:
Автор: LedySagrada Просмотров: (659) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика