Категория Статьи о здоровье Дата16.12.2017




По Д'Арко это дерево, которое растет в Центральной и Южной Америке, могучее, с красивыми желтыми цветами. Индейцы строили дома из этого дерева, потому что его не едят термиты и оно устойчиво к действию различных грибков. Индейцы также заваривали чай и пили его каждый день. Иногда меня спрашивают, как долго можно пить этот продукт? – По Д'Арко можно пить постоянно! Этот продукт протестирован временем, тысячелетиями, теми людьми, которые проживали в это время и пользовались этим продуктом.

Сейчас на рынке Украины много всевозможных «По Д'Арко». Но есть один секрет, наибольшее количество биологических веществ находится во внутреннем слое коры этого дерева это – флуам. Внутри дерева сначала сердцевина, потом тонкая плёночка, покрывающая эту сердцевину это –флуам , а потом кора. Есть компании в которых По Д'Арко - это измельченная кора, в ней около 20% флуама, и употребляя такой продукт сами понимаете на эффект надеяться трудно.

По Д'Арко от NSP содержит только флуам и эффект от его употребления на 100 % гарантирован. Медики много веков назад констатировали, что он помогал при колитах, всевозможных диареях, артритах, лихорадке, фарингитах, простатитах. Производный от нафтохинонов (масла) лапахол является сильнейшим онкопротектором. Злокачественная опухоль разрастается, как спрут и не видно насколько сильно она разрослась , продукт По Д'Арко имеет способность собирать ее в «кучу». Также уменьшает болевой синдром при различных видах опухолей, прежде всего печени, простатита, молочной железы. В Бразилии По Д'Арко входит во все стандартные схемы лечения онкозаболеваний. При приеме химических препаратов убивается все и неполезное, и полезное. По Д'Арко работает избирательно - убирает только то, что мешает нам жить. Этот продукт также:

* повышает снабжение кислородом клеток, содержит достаточное количество железа для профилактики и лечении анемии;

* уничтожает стрептококки, стафилококки, возбудителей туберкулеза, дизентерии он не только их убивает, но и помогает иммунной системе распознать их и убрать;

* применяется при ревматизме, гастритах, колитах, цистите, пиелонефрите, энурезе, кишечном и вагинальном кандидозе;

* работает как сильнейшее противовирусное средство. Он не дает возможности вырабатывать вирусам ДНК и РНК, при этом не убивает клетки, он потихонечку убирает и очищает клетку от вирусного ДНК и РНК. Синтетический противовирусный препарат не справляется со своей задачей, а при длительном приеме таких препаратов снижается функция печени, он ее просто убивает и становится не защитником, а наоборот становится иммунодепрессантом. Говорят,что нельзя избавиться от внутриклеточной инфекции, да химическими препаратами нельзя, натуральными можно, так как их употреблять можно долго.

* По Д'Арко сильнейший антиоксидант. Обладает свойствами лекарственной детоксикации. Убирает токсины из крови и выводит их;

* По Д'Арко является иммуномодулятором подпитывает неспецифический иммунный ответ;

* По Д'Арко нормализует циркуляцию жидкости в организме, устраняет любую дистрофию тканей, улучшает обменные процессы в тканях.

По Д'Арко в сочетании с Коллоидным серебром компании прекрасно работает с аденоидовирусной инфекцией, помогает избежать удаления аденоид. Продукт хорошо пить мамочке после родов, находясь в роддоме, с молоком матери ребенок будет защищен от всевозможных стафилококков.

Летом когда вся патогенная флора растет и размножается По Д'Арко отличный помощник для нашего организма, верный страж на пути грибов, вирусов, стрептококков, стафилококков.

По Д'Арко продается через сервисные магазины компании по ценам производителя, по вопросам приобретения и оформления дисконта
звонить по тел. 361-95-92, 063-165-89-57





Теги: просто, предел, По Д'Арко, Ваших, полезное, быть уверенным, ожиданий, получаешь
  • Похожие новости:
Автор: LedySagrada Просмотров: (752) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика