Применение продукции "Бердок" NSP у детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта - 6 Июля 2012 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Педиатрия Дата09.12.2016


Применениепродукции "Бердок" NSP у детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта

Н.А. Грегуль - канд. мед. наук, В.В. Грегуль - канд. мед. наук, ИПАГ АМН Украины, г. Киев



 Печень является важнейшим органом, который выполняет жизненно важные функции для сохранения здоровья.

Составные части ""Burdock" благотворно воздействуют на работу пищеварительного тракта, усиливают выделение желчи, увеличивают секрецию панкреатических ферментов, улучшают моторику кишечника, регулируют обмен веществ.

Применение данной продукции желательно в комплексной терапии у детей с затяжными и хроническими воспалительными процессами желудочно-кишечного тракта, так как длительное ис­пользование значительного количества лекарств обязательно нарушает деятельность печени и желчевыводящих путей.

На протяжении 2000-2002 гг. под наблюдением побывало 25 детей в возрасте 3-7 лет с затяжными и хроническими (более 3-х лет) воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта (гастродуоденит, энтероколит), которые практически всегда сопровождались поражением печени, желчевыводящих путей и часто, поджелудочной железы.

Для обследования применяли ФЭГДС, иригографию, УЗД паренхиматозных органов, биохимические тесты. Практически у всех пациентов выявлены отклонения от нормы разной степени.

Вместе с базовой терапией назначался "Burdock" в возрастной дозе на протяжении 30-40 дней. Таким образом, после завершения основного курса он становился базовым.

У 24 пациентов был получен положительный результат: общее состояние значительно улучшилось, биохимические тесты нормализовались, при повторном УЗД обследовании выявлено улучшение паренхимы печени и поджелудочной железы, желчевыводящих путей. У одного ребенка наблюдалась аллергическая реакция в виде сыпи, в связи с чем продукцию пришлось ему отменить.

Заключение: "Burdock", изготовляющийся из природных компонентов, является одним из наиболее мягких защитных и восстановительных средств при затяжных и хронических воспалительных процессах желудочно-кишечного тракта у детей раннего и дошкольного возраста.

Теги: Бердок, тракта, продукции, заболеваниями, nsp, детей, желудочно-кишечного, применение
Автор: LedySagrada Просмотров: (842) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика