Применение продукции "Лецитин" NSP в детской неврологической практике - 4 Июля 2012 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Педиатрия Дата08.12.2016


Применение продукции "Лецитин" NSP в детской неврологической практике

Н.П. Шияненко, Т.Н. Мовчан, С.С. Кривенкова, ИПАГ АМН Украины, г. Киев


Лецитин является основным питательным веще­ством для нервной системы. Он улучшает работу мозга, способствует усвоению витаминов, активизирует память и аналитические функции мышле­ния, нормализует состояние нервной системы.

Под нашим наблюдением находилось 174 ре­бенка в возрасте от 1 года до 12 лет с задержкой интеллектуального развития, остаточными явле­ниями перинатальной патологии, нарушениями поведения и сна. Этим детям в комплексное лече­ние включалась биологически активная добавка "ЛЕЦИТИН" NSP (США). Продукцию дети по­лучали в возрастных дозировках длительно в те­чение года с небольшими перерывами.

Эффективность лечения оценивалась по ре­зультатам клинико-параклинического обследова­ния, которое проводилось на протяжении года.

Как показали полученные данные, у 90% боль­ных отмечался регресс патологических процессов. У части больных улучшались ЭЭГ, РЭГ, ЭхоКГ.

У наблюдаемых больных улучшалась память, увеличивался словарный запас, исчезали очаго­вые патологические симптомы, дети становились спокойнее, улучшался сон.

У 9,5% больных не отмечалось существенного улучшения психоневрологического статуса, однако имелась некоторая тенденция к улучшению.

Представленные данные свидетельствуют о вы­сокой эффективности комплексного лечения боль­ных в детской неврологической практике с включе­нием биологически активной добавки "ЛЕЦИ­ТИН" NSP (США).




Теги: практике, Лецитин, nsp, продукции, детской, применение, неврологической
Автор: LedySagrada Просмотров: (1310) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика