Категория Косметика компании NSP Дата28.05.2017


Словарь Бремани


Декоративная косметика Бремани – это целое произведение искусства! Это новое творение компании NSP и новое подспорье для Вашего бизнеса. Мы предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми, возможно новыми для Вас, профессиональными правильными словами, или, точнее, ТЕРМИНАМИ, которые необходимо знать для правильного восприятия информации о косметике и, главное, для того, чтобы Вы были во всеоружии, рассказывая об этом прекрасном новом продукте.

АППЛИКАТОР – Приспособление для нанесения косметики. Аппликатор часто является частью самого продукта косметики и служит для удобства его нанесения.

ЛАЙНЕР (англ. liner) — Средства для подводки глаз или губ. Существуют жидкие лайнеры для подводки контура глаз (eyeliner), которые выпускаются во флакончиках с кисточками или в виде фломастеров, и обычные карандаши.

КОНСИЛЕР (англ. concealer) Камуфлирующее средство для маскировки проблемных участков кожи лица и тела — от синяков, прыщиков и лопнувших сосудиков до рубцов и ожогов. Маскирующая способность консилеров достигается за счет большого содержания в них специальных пигментов, поэтому консилеры, в отличие от тональных кремов, используются локально, то есть непосредственно на проблемных зонах, а не на всем лице. Их тон и цвет следует выбирать в зависимости от типа кожи и сути проблемы. Консилеры Бремани содержат ингредиенты, позволяющие увлажнять проблемные зоны и ухаживать за ними, бороться с морщинками, одновременно маскируя их.

КАЯЛ — Карандаш для подводки внутреннего века. Каял — это самый мягкий из всех видов контурных карандашей, отличающийся густой кремообразной структурой и позволяющий проводить жирную и очень яркую линию на внутренней части век. Карандаш может быть любого цвета. Белый или светлые оттенки каяла высветляют глаз, освежа­ют взгляд, убирают красноту внутреннего века. Черный или темные оттенки каяла. подчеркивают контур глаза, делают взгляд выразительным. Часто у хороших косметических марок карандаши с более дорогой и натуральной текстурой подходят одновременно для использования как в качестве привычного карандаша для глаз, так и в качестве каяла.

ШИММЕР — Сияющий продукт. Состав такого продукта может быть разной консистенции: жидкий, рассыпчатый, компактный. Но такой продукт непременно содержит блестящие или мерцающие частицы. Сияние шиммеров более яркое и заметное, что делает их идеальными для создания вечернего, праздничного и торжественного образа.

ТЕКСТУРА — Строение, структура, содержимое, состав, консистенция, ингредиентный состав продукта.

ОТДУШКА Вещество, придающее косметическим средствам приятный запах, аромат.

ХАЙЛАЙТЕР — Средство декоративной косметики для создания «скульптурности» лица: высветления и выделения отдельных участков, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида.

ВЛАГОСТОЙКОСТЬ и ВОДОСТОЙКОСТЬ — Косметика может быть представлена в аннотации как влагостойкая или водостойкая. Эти понятия очень важно различать. Это абсолютно разные виды косметики. Водостойкая косметика рассчитана на полный контакт с водой. То есть вы можете находиться под лучами палящего солнца, нырять под воду, и Ваша тушь не потечет, Ваши тени не смоются. А влагостойкая косметика, в отличие от водостойкой, рассчитана на небольшие, случайные контакты с водой. Например, капли легкого дождика, мягкие снежинки и влажность не испортят ваш мэйк-ап, но если вы долго будете идти под проливным дождем без зонтика, то косметика обязательно растечется. Влагостойкая косметика также выдержит ваши занятия спортом.

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ. Водостойкая косметика

прекрасна в определенных случаях, когда Вам действительно необходима эта стойкость. Но для полной водостойкости в ингредиентном составе присутствуют вредные составляющие, за счет которых достигается такой эффект. Это нужно иметь в виду. Водостойкость же достигается более простыми способами, поэтому такая косметика подходит для ежедневного применения, в ее состав конечно же входят дополнительные масла и воски для достижения эффекта водостойкости, но ее композиции все равно остаются максимально безвредными.

Теги: Бремани, Словарь
Автор: LedySagrada Просмотров: (436) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика