Жизненно необходимый минерал - ЙОД (Статья) - 9 Июня 2011 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Статьи о здоровье Дата22.02.2017




   ЙОД!!! Жизненно необходимый минерал, который входит в состав жизненно важных гормонов!!!

   Наряду с прочими неприятностям «японская АЭС «Фукусима-1»,стала источником радиоактивного йода. Поступают сообщения о том, что «японский йод обнаружен как в разных частях планеты, так и в Украине.

   По мнению заведующего отделом гигиены питания и безопасности пищи Центра радиационной медицины Академии медицинских наук Украины Игната Матасара: «Большая часть планеты Земля является йододефицитной. В Украине есть целые регионы с глубоким дефицитом йода». В свое время в результате различных геологических процессов «весь йод просто вымылся в океаны» где его много и по сей день. Но так как люди это - существа земные, то и большинство их болезней  (где-то порядка миллиарда человек) так или иначе связано с дефицитом йода.

   В среднем 150 ( 100-200) мкг  необходимая суточная    потребность человека в йоде, беременным женщинам и кормящим матерях необходимо 230-260 мкг. В морской капусте, в рыбьем жире, морской рыбе содержится больше всего йода. По данным ВОЗ, каждый четвертый житель  планеты из-за йододефицита  рискует заболеть. Так в Украине на диспансерном учете с различными заболеваниями щитовидной железы находятся более 3,5 миллионов человек.

   Недостаток йода в организме взрослого человека вызывает у человека болезни щитовидной железы (тиреотоксикозу, гипотиреоз), начинает прогрессировать атеросклероз, снижается физическая и интеллектуальная работоспособность, у женщин репродуктивного возраста имеют место самопроизвольные аборты, рождение мертвого ребенка, бесплодие, тяжелое течение беременности, анемия.

   При  тяжелом недостатке йода, у беременной женщины, возрастает риск родить ребенка с эндемическим кретинизмом (это сочетание умственной отсталости, глухонемоты и косоглазия).

   У детей и подростков при йододеффиците происходит задержка физического развития, ухудшение интеллектуальных способностей, юношеский гипотиреоз, высокая заболеваемость, а также склонность к хроническим заболеваниям.

   В Украине более 2/3 детей, которые проживают в йододефицитных регионах имеют эти отклонения.

   Прогнозы врачей неутешительны. Из-за нехватки йода у населения Украины в те, 18 тысяч умственно отсталых малышей. А вот 320 тысяч детей будут испытывать различной степени трудности при учении.

   Йод не синтезируется в организме, а поступает нам с пищей.

   Узнайте больше про КЕЛП от компании NSP.

   КЕЛП это богатейший источник натурального и органического йода. В нем содержится 1,5 грамма йода на 1 килограмм веса, и находится он в достаточно редкой органической форме, который очень легко усваивается нашим организмом, способен очень эффективно возмещать недостаток йода, тем самым предотвращая нарушение функций щитовидной железы. Так же КЕЛП является источником натуральных витаминов Ф, В1,В2, С, D,Е,К, фолиевой, никотиновой, пантотеновой кислоты, несколько десятков минералов и микроэлементов в доступной форме усвоения, и таких необходимых нашему организму( самые главные – натрий магний, кальций, калий, железо, кремний, бор, фтор, фосфор, цинк, сера).

   Келп содержит много аминокислот и солей альгиновой  кислоты. Она обладает способностью связывать и выводить из организма радионуклиды, также установлены учеными и противоопухолевые свойства бурой водоросли.

   Существуют достоверные данные, что келп способствует омоложению и продлению жизни, поскольку бурая морская водоросль попадая к нам организм тормозит развитие склероза сосудов.

   КЕЛП!!! В наше экологически отягощенное время  этот продукт компании NSP, заслуживает Вашего внимания!!! Ученые считают, что детям и взрослым Келп полезен, так как он является незаменимым источником защитных  нутриентов. Вот поэтому бурую водоросль (Келп) включили в состав витаминов для детей это – Витазаврики для детей. В их составе витамины: А, С, Д, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, ниацин, железо, фолиевая и пантотенова кислоты, инозит, холин, зародыши пшеницы, шиповник, бурые водоросли, смола мирры, папайя. Дети получают идеально сбалансированный набор витаминов и минералов. Благодаря бурой водоросли в составе Витазавриков Ваш ребенок получает достаточное количество йода, селена., ценнейших нутриентов с гарантированной эффективностью и экологической чистотой.!

Выбор в пользу здоровья зависит от информированности  и желании быть здоровым!

ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!



Теги: необходимый минерал, Йод
  • Похожие новости:
Автор: LedySagrada Просмотров: (611) Комментариев: (1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика