- Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев

Категория Бизнес в NSP Дата24.01.2017


Почему мы выбираем NSP?

     1. Известность и громкость имени.
     Это первое очевидное преимущество «старой» компании перед новоиспеченными.
     Для того, чтобы имя новой компании или нового продукта стало известным, должны пройти годы и затратить немалые деньги.
     Новизна компании не дублируется! А МЛМ – бизнес дупликации. Когда в первый год образования компании все первые дистрибьюторы приглашают новичков, мотивируя их быть первыми, то чем они будут мотивировать через 3-5 лет?
     Природа не терпит пустоты. И любая ниша в бизнесе заполняется активными предпринимателями и компаниями. Первой нишу МЛМ на постсоветском пространстве пришла занимать Гербалайф. Не будем говорить о методах, но результат был впечатляющим! Следующей была компания Нутриплюс. Ей понадобилось три года, чтобы повторить товарообороты Гербалайфа, сделанные за один год. А когда NSP, во время одного из дефолтов, выкупила Нутриплюс, ей понадобилось целых 6 лет, чтобы сделать такой же товарооборот! И каждой новой компании будет все труднее и труднее войти на рынок. Это факт! Мой спонсор, когда на его пути попадается дистрибьютор, говорящий о перспективности развития в новой компании потому, что он первый, отвечает: «Открой ларек рядом с гипермаркетом, будь первым!»

     2. Преимущества продукции.
     Приезжаю как-то в Минск, меня встречает знакомый и, узнав, что я NSPшник, говорит: «О, я очень люблю ваши добавки! Я прихожу в ваш офис, знакомлюсь с дамами, которым на вид лет сорок, а когда они говорят, что им за шестьдесят, я в восторге! Я тоже хочу ТАК выглядеть, когда мне будет шестьдесят! И ладно, была бы она одна такая, так их полный офис!»
     Через несколько лет все, то есть абсолютно все, будут пользоваться подобной продукцией. С одной лишь разницей – большинство населения будет тратить деньги, покупая эти продукты для себя, а небольшое количество людей будет покупать продукты и за это деньги ПОЛУЧАТЬ!
     Как сильно изменилось и меняется мнение по поводу БАД. Если раньше людей нужно было уговаривать, то сегодня люди ищут нас сами! Они уже понимают, что полноценное питание без БАД на сегодняшний день невозможно. И у населения остается только один вопрос: «Какими БАДами пользоваться?» Примерно та же ситуация в обществе и по поводу сетевых компаний. Люди все реже шарахаются от сетевого предложения.
     Любое новшество проходит три этапа:
     - этап отрицания
     - этап сопротивления
     - этап очевидности.
     И еще одно наблюдение «линейного бизнесмена». Не потратив ни цента, а всего лишь выбрав правильную компанию (я намекаю на NSP) с абсолютно натуральной продукцией мы делаем огромное вложение в свой бизнес. Как вы думаете, как дорого дадут продвинутые бизнесмены за то, чтобы клиенты пользовались продукцией на 5-10 лет дольше, чем изначально могло случиться? К чему я веду? К тому, что наши клиенты с помощью нашей продукции продлевают себе жизнь, а значит и сроки пользования продукцией. Этим мы очень выгодно отличаемся от компаний, в составе продукции которых есть химически синтезированные и откровенно вредные ингредиенты. Таким образом, мы привлекаем дополнительные деньги в свой бизнес, продлевая жизнь постоянных клиентов, не затрачивая на это ничего!

     3. Много успешных и богатых людей.
     Одним из критериев выбора компании было желание увидеть не одного ТОП лидера с большим доходом, которого компания пиарит на каждом семинаре, как это часто бывает в молодых или небольших компаниях. Такая ситуация также часто встречается в компаниях, в которых маркетинг-план «перегружен вверху», когда серьезных денег могут достичь единицы.
     Как-то редактор одного сетевого журнала попросила у меня рекомендацию – ей нужен был самый супер-супер лидер компании для интервью и фото на обложке журнала. И на этом этапе мозги у меня завернулись, я не знал, кого ей посоветовать. Так как накануне этой беседы на одном из семинаров NSP я видел более сорока таких лидеров. И это только те, кто прошли через сцену. И это только на одном семинаре. А ведь видимая верхушка айсберга – это только 10%!!!

     4. Выплаты по маркетинг – плану.
     Придя в NSP мы поняли, почему на семинарах NSP практически отсутствует мотивация со сцены, та мотивация, которую многие обыватели боятся, думая, что их зомбируют. Ведь самая лучшая мотивация - это мотивация реальными деньгами.
     Какие маркетинг-планы бывают с точки зрения выплат в структуру:
     Первый вариант – это план выплат «перегруженный вверху». Есть компании, в которых деньги догоняют дистрибьютора на очень высоких ступенях. Топ лидеры таких компаний вынуждены постоянно «мотивировать» своих дистрибьюторов и «накручивать им хвосты», чтобы те хоть что-то делали. Когда слушаешь бизнес-предложение от лидера такой компании, часто звучат фразы о «светлом будущем», о большой перспективе, об амбициях… Чаще всего именно от лидеров таких компаний я слышал фразу о том, что сетевой маркетинг не дает пассивного дохода, что свобода в сетевом маркетинге – миф.
     Второй вариант – план выплат «перегружен внизу». Это означает, что основная часть денег, выплачивается компанией в структуру, оседает у начинающих дистрибьюторов. Они часто начинают получать вознаграждение за свои действия и это их мотивирует идти дальше. И они идут. И упираются в проблему отсутствия денег на более высоких ступенях маркетинг-плана. Часто (не всегда) в таких компаниях основным видом дохода является не доход от ежемесячного товарооборота (что является залогом стабильности и долгосрочности бизнеса), а доход от «привлечения новых людей».
     Третий вариант – «равно нагруженный маркетинг». Это вариант NSP. Когда деньги растут пропорционально росту статусов и товарооборота.     
     И четвертый вариант маркетинг-плана – «недогруженный нигде». То есть бывают компании, которые выплачивают очень мало денег в структуры. Дистрибьюторы таких компаний, как правило, говорят не о деньгах, а о том, как им нравиться продукция, как их любит руководство компании, какие подарки компания им дарит, как менеджеры компании звонят им каждую неделю, проявляя «словесную» заботу о своих лидерах. В таких компаниях люди работают не за энергию денег, а за энергию любви.
     Вся мотивация NSP есть в плане маркетинга!!!
     Сетевик «сетевику» - рознь!!!
     Не потому, что мы делаем разные действия. Действия в компаниях MLM примерно одинаковые (я имею в виду действительно сетевые компании, а не финансовые пирамиды). Дело в том, что различные компании за приблизительно одинаковую работу платят ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ деньги! И разница иногда достигает 2-3 раза и больше!!!

     5. Система мероприятий.
     Не во всех компаниях есть самодостаточная система мероприятий. Где-то не хватает важного звена – семинаров, где-то отсутствуют домашние кружки, так необходимые для формирования команды, где-то нет ничего! В NSP система есть! Ведь подключив новичка к системе мероприятий, мы можем высвободить массу времени. Ведь сетевой маркетинг не должен давать работу. MLM призван обеспечить нам СВОБОДУ С ДЕНЬГАМИ! Без системы мероприятий деньги могут присутствовать, но свобода невозможна. Сегодня есть партнеры во многих городах СНГ и «подключить» к системе мероприятий в любом офисе новичка не составляет сложности. А появление on-line семинаров дает возможность проходить обучение людям в тех странах и городах, где пока нет офисов, и в каждом городе пользоваться системой без нас.

Фото с Дня рождения Компании NSP (25.09.2010) => Смотреть весь альбом

     6. Качество продукции.
     Научившись читать этикетки и состав продукта, я понял, что высокое качество и безопасность ингредиентов есть далеко не во всех компаний. В NSP это есть! И это подтверждается не только знаком GMP и знаком кашерности.

     7. Гарантии плана маркетинга.
     Каленч сказал: «Если Вам не повезло с сетевой компанией, это не значит, что Вам не повезло с MLM.» Просто в компании ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСЛОВИЯ для Вашего роста. И в NSP эти условия есть. Это уровень сервиса! Для того, чтобы быть успешным в NSP не нужно взваливать на себя околосетевую работу. Достаточно быть СЕТЕВИКОМ.
     И то, что именно в момент кризиса компания запустила международное спонсирование более в 70 странах, это тоже показательно.

     8. Одно производство.
     Как Вы считаете, какая продукция будет более качественная, произведенная в Штатах или может в Польше, Китае, Украине? Все в один голос заявляют, что, конечно, в Штатах.
     Так вот в том и секрет, что в NSP одно производство, которое находиться в США и мы получаем продукцию того же качества, что и Америка, Европа, Япония… Это все равно, что ездить на американском авто, а не на автомобиле американской марки, собранном в Китае или Украине.
     Важно также, что NSP в любой момент готова удвоить количество производимой продукции. Производство к этому готово!


     9. Более 70 стран мира!
     ЭТО ГЛОБАЛЬНО!

     10. Сильные спонсорские линии.
     Не мудрено, что чем старше компания, тем больше в ней богатых людей. И не секрет, что деньги к этим людям приходят не за просто так. Деньги – это результат какого-то внутреннего развития. Я сейчас говорю о личностном росте. И не как о чем-то непонятном, а о наработке новых умений и навыков. Именно в результате новых непривычных действий к этим лидерам приходят деньги. Но не только! Деньги к ним приходят еще в результате того, что этим навыкам они умеют обучать и обучают своих последователей. И в NSP шикарных лидеров, у которых есть чему поучиться, огромное количество. Только за один семинар «Райзен Стар» в Киеве летом 2009 года на сцене можно было увидеть более сорока таких лидеров и это очень малая часть!
     И все это благодаря одной особенности сетевого бизнеса. Особенности, радикально отличающей его от бизнеса линейного.
     ЭТО ПАРТНЕРСТВО!
     В MLM для достижения успеха мы обязаны делиться своими знаниями и опытом. В MLM мы сильны силой своей команды. В корпоративном же мире, если мы с кем-то делимся своим опытом, мы выращиваем себе конкурента.
     Для тех, кто выбирает компанию ОСОЗНАННО, сильный спонсор – один из ключевых факторов. А в NSP это даже не отдельные люди. Это целые спонсорские линии с опытом, традициями, устоями.

     11. Наличие мужчин в структурах.
     Раскрываю секрет – много мужчин бывает только в той компании, в которой есть деньги! Неважно, какая продукция у компании. Неважно, сколько она лет на рынке. Неважно, в каких странах она работает. Но если в компании есть деньги, в структурах есть мужчины!
     Как обычно мужчины замечают, что в компании есть деньги? По своим женам. А затем присоединяются. А затем начинают звать своих знакомых, естественно тоже мужчин. А те, естественно, сперва отказываются. И только заметив у своих корешей изменения в финансовом плане, начинают присоединяться. И только тогда можно на семинарах увидеть треть зала мужчин! А для этого должны пройти годы. Вот почему мужчины – это преимущество старой компании. Но не просто старой. А старой, надежной компании с деньгами. А таких немного!
     «Рыба ищет, где глубже!
     А мужчины – где деньги!»

     12. Отсутствие несетевой работы.
     В NSP мы не делаем околосетевой работы, а занимаемся исключительно сетевой работой! И теперь, когда я смотрю на сетевиков многих компаний, ведущих самостоятельно склад, выдающих и развозящих заказы, ведущих бухгалтерию, обналичивающих бонусы, полученные продукцией, передающие продукцию во все свои регионы из-за отсутствия системы складов, создающих систему, мне их жаль.
     В NSP есть потрясающая система складов-офисов в любой стране мира! И система мероприятий, куда я могу подключить новичка в любом городе.
     Кроме того, благодаря системе складов-офисов, исчезла такая супер проблема, как товарно-денежные отношения между спонсором и дистрибьютором.
     В NSP дистрибьютор любого уровня имеет товарно-денежные отношения не со спонсором, а со складом.

     13. Личные обязательства перед компанией.
     Та компания, с которой мы сотрудничали до NSP, провозглашала очень лояльные отношения к своим дистрибьюторам. До такой степени, что у нас почти не было личных обязательств по товарообороту. Многих это радовало…а зря. По сути, это стало одной из скрытых причин гибели компании. Возникло очень много «пустых» структур.
     Это одна крайность.
     Есть на рынке MLM и другие компании, в которых для получения дохода от работающей структуры, надо делать личный товарооборот 200-2000 долларов. Проблема этих компаний – в них редко задерживаются строители структур. Чаще всего в них оседают «продавцы», а люди с перспективным видением, готовые строить бизнес, через какое-то время устают от того, что их дом становиться складом продукции, которую они обязаны ежемесячно выкупать на свое имя. Результат – текучка кадров.
     30 баллов обязательного товарооборота для бизнес-партнеров (не для потребителей) в NSP – очень удачное решение.
     Одна из наших Лидеров говорит, что 30 баллов – это забота компании о моем здоровье. Не всегда из семейного бюджета хочется выделить эту сумму (жаба давит) для покупки продукции себе. Но, если хочешь получить деньги от работы структуры, то, будь добра, сделай что-то сама. Этими тридцатью баллами компания помогает мне любить себя!
     «30 баллов личного потребления – это любовь к себе, закрепленная маркетинг – планом».

     14. «Низкий» старт.
     Что я имею ввиду под понятием «низкий старт»? Это очень небольшие деньги, которые дают возможность пользоваться продукцией со скидкой. Небольшие – это 1 доллар. И за эти же небольшие деньги любой желающий имеет возможность начать свое дело.
     Иногда встречается компания, где долларов всего за тридцать мне предлагают «пакет документов». Начинаю рассматривать этот пакет, а это просто полиграфия: каталоги, брошюры, справочники. А по какой цене полиграфия, я в курсе. Возникает вопрос: за что или для чего собирают с людей эти деньги? А еще есть ежегодная перерегистрация! А еще есть компании, где за вход надо заплатить 300-400 долларов! Почему так много? Да потому, что это уже не сетевые компании! При ближайшем рассмотрении оказывается, что это обычные финансовые пирамиды, где подобие продукции (редко действительно продукция) лишь маскирует сбор денег за привод людей.
     И когда я узнал, что в NSP заключение контракта стоит 1 доллар, я удивился – а почему так мало? На что мне мой будущий спонсор ответил абсолютно по-научному, то есть вопросов на вопрос:
     - А зачем больше???
     И снова возникает вопрос: «Кому выгодна ежегодная перерегистрация?» Если у компании, скажем 1.000.000 дистрибьюторов, и каждый ежегодно платит за перерегистрацию, скажем 50$. Таким образом, получается, что такая компания «поднимает» за ежегодную перерегистрацию 50.000.000$ на ровном месте без выплат в сеть. Как бы не мало!
     Итак, низкий вступительный взнос дает возможность присоединиться к нашему бизнесу многим людям. Отсутствие перерегистрации оставляет их в нашей сети надолго. Лояльный и сбалансированный маркетинг-план дает возможность быть успешными разным людям. А первый финансовый документ (чек) в самом начале бизнеса дает повод для признания и рождает в них амбиции.
     И последний штрих. Я хочу сравнить выбор компании с выбором банка для вложения своих средств. Если разные люди разместят свои средства на депозит под разные проценты, то при определенном терпении, богатыми они станут все, но в разные сроки. Быстрее всех станет богатым тот, кто сделает правильный выбор. С компанией MLM та же история. Правильный выбор компании обуславливает количество денег, скорость движения к ним и гарантию стабильности их получения. И правильный выбор места приложения усилий на результатах сказывается так же, а то и сильнее, чем сами усилия.
     NSP – ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
     Фрагменты книги «Вера в компанию. Почему мы выбираем NSP»
     Как оценить перспективы компании?
     Как понять, куда стоит инвестировать свое время?
     Почему «молодые» компании чаще уходят с рынка?
     Авторы: Олег Нижегородцев и Юрий Гончаренко.
Теги: сетевой, людей, богатых, время, секрет, маркетинг, Бад, инвестировать, nsp
  • Похожие новости:
Автор: LedySagrada Просмотров: (875) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика