Категория Каталог продукции от А до Z Дата20.04.2024


Пищеварительные ферменты
Food Enzimes - 120 капсул
Код: UA 1836


- Восполняют дефицит пищеварительных ферментов
- Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
- Нормализуют функционирование органов пищеварительной системы
- Регулируют уровень соляной кислоты в желудке
- Нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта
- Оказывают противовоспалительное действие
- Регулируют кислотно-щелочной баланс в организме



          В отличие от растений, животные (в том числе и человек) сами не создают питательных веществ, а получают их из внешней среды. Для этого они потребляют пищу, перерабатывают ее и извлекают необходимые для их жизнедеятельности питательные вещества.
          Пищеварение – совокупность процессов переработки пищи в организме. Это достаточно сложный процесс, который включает расщепление питательных веществ, их всасывание (переход из желудочно-кишечного тракта в кровь и лимфу). Затем питательные вещества вовлекаются в обмен веществ с образованием пластических материалов для построения организма и выработки энергии.
          В этом процессе участвуют около 20 ферментов, которые выделяются слюнными железами, поджелудочной железой, железистыми клетками слизистой оболочки желудка и кишечника.
          Выделяют 3 группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы (энзимы, расщепляющие белки), липазы (энзимы, расщепляющие жиры) и амилазы (энзимы, расщепляющие углеводы).
          Многие сырые овощи и фрукты содержат разнообразные ферменты, но кулинарная обработка, особенно нагревание, уничтожает почти все энзимы, содержащиеся в сырых продуктах. Кроме того, современный человек питается нерационально как в качественном, так и в количественном отношении, не соблюдая режим питания: всухомятку, "на ходу", принимая пищу, подвергнутую чрезмерной кулинарной обработке, рафинированную, обедненную питательными веществами.
          Расстройство пищеварение, или диспепсия, характеризуется нарушением процессов переваривания пищи. Причины этого могут быть самые разные: хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или "тяжелой" (жирной) пищи.
Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться не только функциональные, но и различные патологические состояния. Это сопровождается следующими симптомами: боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие и урчание в животе, жидкий стул или наоборот, запор, слабость, головокружение, тошнота. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевые аллергии, колит, дисбактериоз, нарушение кислотно-щелочного равновесия (как ацидоз, так и алкалоз) и даже нарушения иммунной системы.
          Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения и источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, способствующих расщеплению и усвоению всех питательных веществ.
          Панкреатин, входящий в состав формулы, - это комплексный ферментный препарат, который способствует расщеплению и всасыванию белком, жиров и углеводов.
          Пепсин и папаин – протеолитические ферменты, расщепляющие белки. Альфа-амилаза способствует перевариванию и всасыванию углеводов, в том числе крахмала.
          Бромелайн – вещество натурального происхождения, получаемое из ананаса, повышает ферментативную активность организма, помогает при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках, способствует расщеплению, как белковой пищи, так и жира.
          Экстракт бычьей желчи и фермент липаза необходимы для переваривания и усвоения жиров (т.н. эмульгация жиров).
          Бетаин гидрохлорид необходим для тех людей, у которых в желудочном соке не выделяется достаточного количества соляной кислоты, что может вызывать чувство тяжести в желудке, метеоризм и тошноту.
          Таким образом, Пищеварительные ферменты компании NSP восполняют дефицит основных ферментов. Применяется при различных ферментопатиях, анацидном и гипацидном гастрите, дискинезиях желчных путей, аллергических заболеваниях, дисбактериозах.
         Рекомендуется применение не только больным, но и здоровым людям, особенно пожилого возраста.


            Состав (1 капсула):

Фермент бромелаин 50 мг
Фермент бетаин гидрохлорид 162 мг
Фермент липаза 0,5 мг
Фермент альфа-амилаза 90 мг
Экстракт бычьей желчи 40 мг
Фермент папаин 45 мг
Фермент пепсин (1:10 000) 60 мг
Фермент панкреатин 22,5 мг
Протеазная активность - 300 000 ед.
Амилазная активность - 30 000 ед.
Липазная активность - 15 000 ед.

            Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растительное волок-но), диоксид кремния, желатин, вода.

            Способ употребления: взрослым принимать по 1 - 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели. Хранить в сухом прохладном, защищенном от света месте.




Теги: овощи, пищеварение, сырые, микрофлору, желудочно-кишечного, ферменты, Пищеварительные, food, тракта, Enzimes
Автор: LedySagrada Просмотров: (1047) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
иев -->

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика