Категория Косметика компании NSP Дата17.08.2017


Классификация косметических линий


Класс MASS («Ширпотреб»)

В большинстве препаратов линии содержатся хотя бы один или несколько непопулярных и вредных косметических ингредиентов, нарушающих физиологические процессы кожи!

Масс-маркет — это наиболее многочисленный класс. Главный отличительный признак такой косметики — это цена и место продажи. То есть стоить дорого такая косметика не может, а продается практически везде (от рынков и провинциальных магазинчиков до супермаркетов и крупных столичных универмагов). Правда, разброс цен и качества в этом классе может быть вполне внушительный. (Часто производится в Китае или на европейских заводах, но на основе самых дешевых ингредиентных составов).

Кроме зарубежных марок к этому же классу относится и практически вся российская и отечественная косметика, а также традиционно популярная у нас продукция польских и болгарских фирм.


Класс MIDDLE

В одном или нескольких препаратах содержатся хотя бы один или несколько пограничных ингредиентов или непопулярных и вредных косметических ингредиентов. Некоторые специалисты в отдельный класс выделяют мидл-маркет (в переводе — «средний»), занимающий промежуточное положение между массовой косметикой и селективной.

 

Селективная косметика

Селективная косметика (ее еще называют элитной, или люкс) - это, в большинстве случаев, марки, принадлежащие ведущим Домам моды или компаниям, обладающим собственными научными институтами и лабораториями.

Продается она ТОЛЬКО в специализированных отделах больших магазинов (и обязательно с консультантом). Стоит такая косметика недешево, поскольку, кроме высокого качества, покупатель платит еще и за известное имя.

По качеству практически все селективные марки очень близки, и главное их отличие от масс-маркета - способность не вредить Вашей коже, а ухаживать за ней. Кроме того, эта косметика обычно выпускается в более дорогой упаковке, которая иногда может быть настоящим произведением искусства.

 

Класс LUX

Ни в одном препарате линии не содержатся непопулярные и вредные продукты нефтехимии. Допускается использование глицерина, красителей и отдушек.


Класс PREMIUM

Наивысший класс косметики, не повышающей гиперчувствительность кожи. Как правило, это низкомолекулярная косметика, которая восстанавливает биологические функции клеток кожи. Декоративная косметика Премим-класса имеет высокое качество, стильный дизайн, стойкость и благородность цветов. Используется профессионалами. Чаще всего в продуктах много ухаживающих ингредиентов.

Ни в одном препарате этой линии НЕ СОДЕРЖАТСЯ непопулярные и вредные продукты нефтехимии, пограничные ингредиенты, а также глицерин, красители и отдушки.

Сегодня быть красивым стоит до­рого. Быть красивым — всегда очень дорого!

Есть возможность — не тратить больших денег и получать желаемый эффект от косметических средств высоких технологий.

Важно понимать еще одно! Принципиальное замечание: Продукция успешных сетевых компаний - результат серьезных научных исследований в области оздоровительной продукции. Прежде чем будет осуществлен запуск такой продукции в массовое производство, предварительно многолетние клинические испытания предлагается пройти добровольцам. И только после этого продукты становятся доступными для потребителя. Счастливы те, кто являются клиентами продукции этих успешных компаний, поскольку они ВСЕГДА будут пользоваться передовыми разработками антиэйджинговых (антивозрастных) технологий. А это означает — продление жизни, омоложение, сохранение красоты эффективными, щадящими и БЕЗОПАСНЫМИ средствами на натуральной основе.


Класс косметикиКачествоЦена
Масс МаркетСреднее удовлетворительное, минимум натуральных Низкая
(BREMANI)
Мидл Маркет
Среднее, выше среднего, хороший внешний видСредняя (BREMANI)
ЛюксОтличное качество, дорогая упаковка (BREMANI)Высокая
ПремиумВысокое, максимум ухода и натуральных ингредиентов, стойкость, стильный дизайн (BREMANI)На 20-30% выше Люкса


Теги: линий, классификация, косметических
  • Похожие новости:
Автор: LedySagrada Просмотров: (569) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика