Омега 3 - рыбий жир Компаниии NSP (Статья) - 16 Июня 2011 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Статьи о здоровье Дата08.12.2016


ОМЕГА-3



   Омега-3 - один уникальных продуктов компании  NSP, он также является одним из самых популярных в США. Это - рыбий жир (кстати очень вкусный, дети моей подруги  раскусывают капсулку янтарного цвета, и если не спрятать баночку могут съесть все за один раз), полученный из пород рыб, которые обитают в холодных водоемах, в том числе лосося и скумбрии. В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), а также совершенно уникальные биологически активные соединения, сохраняющие нашу молодость, здоровье и красоту. Каждый день этот  продукт должен быть  в нашем  в рационе питания. Вы каждый день, делая покупки обращаете внимание на рыбу, которая у нас продается? Не знаю как Вам, а мне ее вообще покупать не хочется.  Вечно перемороженная, вся обветрившаяся, неизвестно где ее поймали, ответственности за его вкусовые и полезные качества как правило никто не несет, поэтому моя семья добавляет ежедневно в свой рацион продукт компании  NSP Омегу-3.

   Состав  Омеги -3 позволяет резко снижать концентрацию в крови холестерина, которому принадлежит ведущая роль в образовании атеросклеротических бляшек, закупоривающих сосуды. Этот замечательный продукт является прекрасным профилактическим и лечебным при многих сердечнососудистых заболеваниях (в паре с продуктом Кофермент Q 10 Плюс), помогает в  нормализации артериального давления.

   Почему так важно принимать жирные кислоты Омега-3?

   Омега-3 – это те необходимые жирные кислоты, которые не   вырабатываются  в нашем организме, и поэтому их необходимо получать с пищей. Омега-3, это - очень нужные кислоты, которые необходимы нашему организму: так как они улучшают работу сердечнососудистой системы (участвуют в снижении давления, понижении уровня содержания холестерина, уменьшают риск возникновения инфаркта и инсульта) и нервной системы (улучшает память,  функционирование головного мозга), а так же отлично влияют на зрение, иммунную систему (уменьшение аллергии), кровообращение, репродуктивную систему и суставы.  И, что не менее важно благодаря жирным кислотам ряда-3 кожа выглядит лучше!! Омега 3 жирные кислоты служат строительным материалом для мембран клеток и помогают сохранять влагу и силу.

   Кислоты стимулируют клеточки на производство коллагена и эластина, кожа становится более молодой и приобретает сияющий вид. Вместе с витаминами А, В, Е они стоят на защите кожи подростков от акне и воспалений.

  Онкологи всего мира отмечают, что Омега-3 замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний, в том числе рака молочной железы.

   Научные исследования показывают, что Омега-3 необходима для нормальной деятельности головного мозга, потому, что она обеспечивает быстрый приток энергии, а помощь в передаче импульсов, которые несут сигнал от одной клетки к другой. Рекомендуется при мигрени и нервных стрессах.

   Отмечен положительный эффект Омега-3 при лечении любых кожных заболеваний. Омега-3 уменьшает проявления аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов. Препарат Омега-3 прекрасно проявил себя в лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Спустя несколько  дней после начала приема исчезают боли и начинается заживление язвы. Омега-3 нормализует пищеварение и жировой обмен.

   Помогает он и при артритах, артрозах, остеохондрозах, причем, иногда пациенты отмечают улучшения с первых (3-5 день) приема препарата. Это связано с выработкой противовоспалительных простогландинов 1 и 3 групп, а те в свою очередь блокируют воспалительные реакции в месте поражения, тем самым снижают отек тканей,  исчезают боли , и восстанавливается подвижность суставов.

 

   ПОКАЗАНИЯ:

   - Психоневрологические заболевания, в том числе болезнь Альцгеймера, постинсультные состояния;

   - амнезия, нарушение памяти;

   - мигрень;

   - снижение концентрации внимания у детей;

   - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

   - аллергические заболевания;

   - гипертония;

   - инфаркт;

   - профилактика атеросклероза;

   - кожные заболевания;

   - артрозо-артриты различного генеза;

   - аутоиммунные заболевания ( красная волчанка, рассеянный склероз, ревматоидный артрит и др.);

   - диабет и профилактика его осложнений;

   - кожные заболевания, в том числе псориаз, трофические язвы, остеомиелит;

   - фетоплацентарная недостаточность у беременных;

   профилактика злокачественных новообразований, в том числе молочной железы.


   Состав капсулы:

   Эйкозапентаеновая кислота           180 мг

   Декозагексаеновая кислота           120 мг

   Наверно на сегодняшний день нет таких людей, которые  не знают что, печень в организме живых существ играет роль фильтра и способна накапливать токсичные вещества. Рыба действительно сейчас перестала быть диетическим продуктом. Выбрать самое лучшее, самое качественное сырье под силу только компании с самым современным оборудованием, с самой мощной командой специалистов. Не у всех производителей есть такая возможность. Вот поэтому Омега-3 от разных производителей может иметь разную питательную  ценность.

   Компания  NSP отбирает на мировом рынке, самое лучшее, самое качественное сырье, и отвергает беспрецедентно много партий сырья, из-за несоответствия высочайшим внутренним стандартам качества NSP.

   Бад Омега-3 NSP получают из экологически и генетически чистых рыб, причем из мышечной ткани рыб, а не из внутреннего жира.

   Жесточайший контроль качества в Компании NSP позволяет потребителям получать самые передовые продукты для поддержания здоровья!

   Принимая ежедневно Омега-3 высочайшего качества (стандарт качества GMP) вы сможете выглядеть и чувствовать себя самым наилучшим образом. Здоровья, бодрости, молодости!! Этот продукт является отличной питательной поддержкой для современных людей.


ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!


Теги: мигрени, жир, стрессах, рыбий, GMP, качества, Омега, стандарт, нервных
Автор: LedySagrada Просмотров: (2274) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика