Категория Новости сайта Дата20.11.2017


     Основу любого шампуня всегда составляет сильное моющее вещество лаурилсульфат. Без него обойтись никак невозможно, - ни в наших отечественных, ни в самых дорогих импортных, потому что именно в этом химикате сочетаются необходимые для мытья волос качества: он не сухой, максимально концентрированный, сравнительно легко растворяется в воде, обладает высоким моющим действием, образует пышную пену и, к тому же, как правило не вызывает аллергию.
   
     Добывают основу для шампуня двумя способами. Первый - из кокосового масла. Это натуральный источник сырья.
     Есть также группа предприятий работающих на синтетическом сырье. Они производят моющую основу из нефти. Такой шампунь никак нельзя назвать натуральным.
  
     Поэтому шампуней "без химии" строго говоря, не бывает. Самое интересное, что особой разницы между шампунями (ведущих мировых производителей) первого и второго типов практически нет. В этом плане существен лишь психологический фактор: что вам больше нравится.
   
     Другое дело, если речь идет о небольших предприятиях (их в России сейчас очень много), производящих дешевые шампуни (а нередко подделывающих известные марки). К сожалению, стремясь снизить стоимость товара, такие производители очень часто закупают моющую основу по принципу "как можно дешевле". И обычно это синтетика отечественного производства. Промышленных предприятий, изготавливающих качественную моющую основу, в России, увы, до сих пор нет. Поэтому такие ингредиенты содержат высокие доли примесей, которые в синтетических продуктах значительно опаснее для здоровья, чем в продуктах на основе кокосового масла.
   
     Дело оказывается не в самой химии, а в её качестве! Поэтому, прежде всего, следует воздержаться от покупки шампуней известных марок по цене, значительно ниже обычной. Лучше приобретать шампуни наиболее известных и крупных фирм, как правило, эти фирмы заботятся о том, чтобы выпускать продукцию высокого качества и при этом использовать сырьё высокой очистки. 
     Компания NSP использует в производстве своих шампуней сырье только высокого качества. Кроме того, еще одним моющим компонентом является уникальное вещество децилгликозид, вырабатываемый из кукурузы, и обеспечивающий действительно мягкое мытье. Этот компонент достаточно дорогой и поэтому не применяется в дешевых шампунях.
     Кроме того, шампунь марки OPTIMA очень экономичен. Достаточно небольшого количества для достижения Вашей цели: красивых ухоженных волос.
   
     Если Вам дорого здоровье Ваших волос, Вы сделаете правильный выбор.
     

     


     Продолжение следует...
    

Теги: SLS, сырье высокого качества, без химии
  • Похожие новости:
Автор: LedySagrada Просмотров: (496) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика