Белок, который обязан нас защищать (Статья) - 21 Апреля 2011 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Статьи о здоровье Дата08.12.2016


Белок, который обязан нас защищать

  От чего? Да вот хотя бы от  бациллы Коха. От радиационного поражения. От токсинов, - да и практически от всего того, от чего полноценный белок нас ОБЯЗАН защитить, если мы его съели.

  А с чем  мы его получили? Не с колбасой же!




Рак кишечника от колбасы

  Даже если в колбасе вдруг оказалось мясо (бывают же чудеса, в самом деле!) – она крайне нежелательна всем, кто НЕ хочет спровоцировать рак кишечника (и раки прочих локализаций). Нитраты – неизбежное дополнение к переработанным мясным продуктам, или к тем, которые маскируются под мясные (колбаса, сосиски, бекон и т.д.). Ведущие онкологи прямо связывают раковые заболевания (рак желудка, кишечника, груди) с поеданием  переработанных мясных продуктов, и умоляют родителей отказаться от привычки давать детям в школу бутерброды с колбасой: помимо вреда от нитратов, ребенок получает еще и привычку кушать то, что не полезно.

Ну ладно, нельзя колбаску давайте хоть курицу съедим!

  Но и  курицу тоже  никак нельзя рассматривать в качестве полноценного белка: она  имеет шанс стать этим полноценным источником только в случае ОРГАНИЧЕСКОГО способа выращивания! Это означает, что курица:

А) была здорова (не требовала лечения и, соответственно, его не получала,

Б) росла без ускорения, без кормовых добавок, содержащих антибиотики и гормоны,

В) достаточно много двигалась ( занималась фитнесом, ходьбой и академической греблей костями в песке).




  С какой стати нас должно волновать, как она двигалась и дряпалась в свое удовольствие в навозной куче.

  Спросите себя:  по какой причине у живого  человека есть мышцы? А ОЧЕНЬ большие мышцы? Очевидно, что без движения мышц не будет. А откуда берется накачанная грудка, толстенькие  бедра у СИДЯЩИХ НЕПОДВИЖНО по 6 – 8 месяцев бройлеров? Представьте лежащего неподвижно человека – например, после травмы. Если  даже очень хорошо его кормить – вырастут мышцы? Тогда откуда у неподвижных – всю свою жизнь неподвижных! – птиц берется ОГРОМНЫЙ запас мышц (мяса)? Представьте: берут цыпленка и горячим ножом отрезают ему клюв. По болезненности сопоставимо с отрезанием носа у человека, в клюве курицы много нервных окончаний. Зачем режут? Чтобы курица не ранила соседей.

  А соседей у курицы будет много: «батарейный» способ выращивания предполагает, что куры напиханы в маленькие клетки очень тесно, и даже выпрямить шею им не удается. Запредельный стресс от перенаселенности + неподвижность = болезни. Применение антибиотиков и стимуляторов роста мышц требуется, как Вы понимаете, обязательно. Иначе курицы болеют, массу не набирают, и вряд ли протянут в таких условиях долго.

  Высокопитательной такую курицу не назовешь. «Лечебным» бульон из такого цыпленка назвать, конечно, можно – но не в том смысле, который вкладывали наши предки. Они считали, что полноценный белок, жир, витамины, минералы и всякое прочее из курочки питает и восстанавливает, в том числе – и чахоточных больных, В наш просвещенный век всем понятно: куриный бульон – действительно кладезь активных веществ, потому что курица получала антибиотики, стимуляторы роста, гормоны, да еще и хронический стресс в придачу.

  Про гибель грифонов в Индии, которые поедали трупы коров (напичканные лекарствами, убийственными для почек грифонов), Вы наверняка знаете. Отличия от Индии, конечно, у нас имеются: корову не отпускают умирать. Ее у нас столь же интенсивно пичкают (антибиотиками, стимуляторами роста и лактации, гормонами, противовоспалительными препаратами и проч.), но поедают корову у нас  вовсе не грифоны.

  Про яйца из Германии с диоксином, или свинину ( из Ирландии, Китая – да откуда угодно!) уже написано и сказано очень много. Остается доказанным факт: ОРГАНИЧЕСКИЕ мясо, молоко, яйца ( а также овощи, фрукты, одежда, мебель и т. д.) очень высоко ценятся в цивилизованном мире – пока еще недоступны нашему потребителю. Но несмотря на отсутствие выбора в продуктах питания из магазинов, выбор органических белковых СУПЕРпродуктов у нас есть!

  Нутри Берн (полноценный белок) , Аминокислоты (комплекс незаменимых аминокислот) – выбор современных людей! Каждая здоровая клетка нуждается в качественном белке, для хорошего самочувствия все систем органов ( в том числе и иммунитет!) ежедневно требуют белка!

Выбирайте экологически чистый, легкий в усвоении, высокопитательный и полученный экологичным способом белковый продукт NSP!




Теги: раковые заболевания, белок, Нитраты, Ведущие онкологи, Нутри Берн, Аминокислоты
Автор: LedySagrada Просмотров: (366) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика