Применение БАД компании NSP в урологии для лечения простатита (Статья) - 9 Июня 2011 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Статьи о здоровье Дата08.12.2016




   Хронический простатит - заболевание, которое приводит к снижению эректильной и репродуктивной  функции мужчины.

   За последнее время растет число пациентов, у которых отмечается рост первично хронических форм, которые трудно поддаются лечению.

   Заболевание молодеет, такие проблемы встречаются сейчас у мужчин, которым от 21 до 50 лет.

   При лечении хронического простатита у 21 больного (Мудрик И.В., врач-уролог, г.Киев)  назначены были  БАД компании NSP и применялись они  в комплексном лечении с традиционными схемами лечения.

   Чаще применялись такие фитокомплексы, как "Una de Gato" ( Кошачий коготь) – это мощный иммуномодулятор, а также "Chorophyll Liquid" (Жидкий Хлорофилл)  для снятия воспаления и дезинтоксикации . Кроме того, большинство пациентов получали "Gotu Cola" и " Boswellia Plus".

   Так же в схему лечения включались БАД, которые улучшали функцию  мужских репродуктивных органов это- "Saw Palmеtto", "Achieve with Yohimbe" " Pro Formula".

   Так у одиннадцати больных было проведено лечение  только с применением БАД компании NSP. До этого больные использовали самые разные схемы лечения, но улучшений не наблюдалось. У всех этих больных  имелась дизурия, а трое жаловались на  боли в промежности, а восемь больных жаловались на то, что у них снизилась эректильная функция. Диагнозы у всех были подтверждены лабораторными исследования и УЗИ.

   Вторая группа принимала фармпрепараты ( проскар,триалон, таденам, кардура). Эффективность лечения составила не более 60%. Когда добавили к традиционному лечению « Gotu Cola», «Achieve withYohimbe»  у больных на 95%  улучшилась половая функция.

   Все, кто получал «Boswellia Plus»  уменьшились боли в промежности, У тех, кто применял «Saw Palmеtto», «Achieve withYohimbe», «Pro Formula»,  «Gotu Cola», « Boswellia Plus» улучшилась струя мочи и отмечено улучшение дизурических расстройств у пациентов. У 10 больных было проведено контрольное УЗИ, которое показало улучшение структуры предстательной железы и ее размеры нормализовались.

   Прямое воздействие на потогенез заболевания, отсутствие побочных эффектов, а также высокий % положительных результатов подтверждает, что применение БАД компании NSP необходимо для лечения больных простатитом, как в сочетании с традиционными фармпрепаратами, так и в качестве самостоятельного лечения.

   Природные средства при умелом применении могут помочь и легко перенести лечение и повысить вероятность полного выздоровления.

Берегите свое тело это- то единственное место, где вы проведете всю свою жизнь!!!


ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!



Теги: Лечения, применение, компании NSP, урологии, Бад, простатита, Мудрик
Автор: LedySagrada Просмотров: (832) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика