Применение продукции "Хлорофилл Жидкий" NSP и "Коллоидное серебро" NSP в лечении детей с хроническими заболеваниями носоглотки - 7 Июля 2012 - Nature's Sunshine Products, Inc., г. Киев
Категория Педиатрия Дата08.12.2016


Применение продукции "Хлорофилл Жидкий" NSP и "Коллоидное серебро" NSP в лечении детей с хроническими заболеваниями носоглотки

А.А. Мартынов, Т.П. Галинская, ИПАГ АМН Украины, г. Киев



Лечение детей с хроническими заболеваниями носоглотки является актуальной проблемой педиатрии в связи с широкой распространенностью, неблагоприятным влиянием на рост и развитие детского организма, а также недостаточной эффективностью общепринятых методов лечения, что требует поисков новых подходов к терапии и профилактике данной патологии.

Под нашим наблюдением в детских клиниках ИПАГ АМНУ находилось 73 ребенка в возрасте от 3 до 14 лет, страдающих различной соматической патологией, у которых в период лечения основного заболевания имело место обострение сопутствующей хронической патологии носоглотки. У 40 детей отмечалось обострение хронического тонзиллита и у 33 - хронического риносинусита. В комплексном лечении этих больных нами был использована продукция "Коллоидное серебро" в сочетании с продукцией "Хлорофилл жидкий" наружно и внутрь в соответствующих возрастных дозировках. Длительность курса лечения составляла от 5 до 7 дней.

Эффективность лечения оценивали по результатам клиникопараклинического обследования и убыванию локальных симптомов заболевания, а также в динамике после выписки из стационара в течение 6 месяцев.

По нашим данным, у 91,8% наблюдавшихся больных отмечалось быстрая регрессия воспали­тельного процесса носоглотки и стойкая ремис-сия в периоде наблюдения. У 5,5% больных так­же отмечалась положительная динамика воспалительного процесса, однако, у них через 2-3 меся­ца имели место рецидивы заболевания. И только у 2 детей (2,7%) проводимая терапия не оказывала положительного эффекта.

Представленные данные свидетельствуют о высокой эффективности сочетанного применения продукции "Коллоидное серебро" и "Хлорофилл жидкий" в комплексном лечении больных детей с хронической патологией носоглотки (хронического тонзиллита и риносинусита), что позволяет рекомендовать его в качестве альтернативного лечения.

Теги: лечении, хлорофилл, применение, Жидкий, серебро, хроническими, Коллоидное, детей, nsp, продукции
Автор: LedySagrada Просмотров: (1445) Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
 
  • Введите код:

Супер предложение

Реклама

Косметика Natria имеет 7 запатентованых формул. Гарантируем эффективность и качество косметических средств Natria Косметика Natria

_______________________________
Защита от радиационного поражения, натуральный продукт который не содержит искусственных красителей, консервантов
Zambroza/Замброза

_______________________________
"Нутри Берн" (Nutri Burn) Высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом Спортивное питание

_______________________________
"Витазаврики"-жевательные мультивитаминные таблетки для детей. Витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), витамины А и D Витамины для детей

Амбициозный проект

"Коктейли Здоровья

Язык на сайте

Статистика

Счетчик посетителей онлайн free counters

Яндекс.Метрика